Discussion of the first LMD doctoral thesis at the Faculty of Law and Political Science via the Progress system

Share the article on your page

Discussion of the first LMD doctoral thesis at the Faculty of Law and Political Science via the Progress system

تنفيذا لتوصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تم اليوم الأربعاء الموافق لــ 03 ماي 2023 بكلية الحقوق والعلوم السياسية بجامعة الشهيد حمه لخضر-الوادي- وبحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور المكي دراجي، مناقشة أول أطروحة دكتوراه في الطور الثالث ) L.M.D (عبر نظام بروغراس وهو النظام الذي وضعته الجهات الوصية مؤخرا من أجل تسهيل وتيسير الاجراءات الادارية المتعلقة بالمناقشة.
اطروحة الدكتوراه الموسومة بعنوان “المسؤولية المدنية للمورد الالكتروني في ظل القانون رقم 18-05 “المنجزة من طرف الطالبة خمقاني كريمة بإشراف الاستاذ الدكتور :دريس كمال فتحي وتحت اشراف لجنة مناقشة برئاسة الاستاذة الدكتورة الهام بن خليفة تعتبر اولى المناقشات عبر نظام بروغريس في كلية الحقوق والعلوم السياسيه و الذي يشير الى انخراط هيئات ومؤسسات وأسرة الجامعة في هذا التوجه الجديد، في انتظار سلسلة من المناقشات عبر هذا النظام في الأيام القادمة.

 

 

More articles

الترشح للدخول إلى السنة الأولى و الثانية ماستر و السنة الثالثة ليسانس 2026

من 23-08-2026  الى غاية 27-08-2026   رابط الدخول الى المنصة الخاصة بخريجي جامعة الوادي الموسم الحالي 2026     رابط الدخول الى المنصة الخاصة بالترشح للسنة الاولى ماستر ، الثانية ماستر ، الثالثة ليسانس لجميع الفئات ( القدامى + خريجي جامعات أخرى للموسم الحالي )  اعلان الترشح