Dr. Hassan Zalasi crowned with the Maurice Audin International Prize in Mathematics

Share the article on your page

Dr. Hassan Zalasi crowned with the Maurice Audin International Prize in Mathematics

Distinction and pride for the University of El Oued and our beloved Algeria, Dr. Zelassi Hassan, Head of the Mathematics Department at the University of Martyr Hamou Lakhdar-El Oued, has been awarded the Maurice Audin Prize, one of the largest prizes in mathematics in the world, granted by the French Academy of Sciences every two years to two researchers, one Algerian and the other French, in recognition of their distinguished research activity. Dr. Hassan is a product of the training of the University of El Oued, one of its young professors and the youngest head of department there. Last season, he also won the Chair of Excellence in Analysis from the French University of Nice.

More articles

إعلان عن فتح باب الترشح للجائزة الدولية 2027 لبرنامج لوريال – اليونسكو “من أجل المرأة في العلم”

إعلان عن فتح باب الترشح للجائزة الدولية 2027 لبرنامج لوريال – اليونسكو “من أجل المرأة في العلم” في إطار مراسلة مديرية التعاون والتبادل الجامعي، تُعلم جامعة الشهيد حمة لخضر – الوادي كافة الأستاذات والباحثات بأن باب الترشح مفتوح للمشاركة في الجائزة الدولية 2027 لبرنامج لوريال – اليونسكو “من أجل المرأة في العلم”. ويهدف هذا البرنامج، الذي أُطلق سنة 1998 بالشراكة بين مؤسسة لوريال ومنظمة اليونسكو، إلى دعم وتمكين الباحثات المتميزات وتعزيز مساهمتهن في التقدم العلمي، من خلال تكريم إنجازاتهن ومساندة مسيرتهن البحثية على المستويين الوطني والدولي. وتخصص دورة 2027 لتكريم خمس (05) باحثات متميزات في المجالات الآتية: العلوم الفيزيائية. الرياضيات.

إعلان عن فتح باب الترشح لمنصب مدير/مديرة وحدة تنسيق عقد الأمم المتحدة لعلوم المحيطات باليونسكو

  إعلان عن فتح باب الترشح لمنصب مدير/مديرة وحدة تنسيق عقد الأمم المتحدة لعلوم المحيطات باليونسكو في إطار مراسلة مديرية التعاون والتبادل الجامعي، تعلم جامعة الشهيد حمة لخضر – الوادي كافة الأساتذة والباحثين والمهتمين بأنه تم فتح باب الترشح لشغل منصب مدير/مديرة وحدة تنسيق عقد الأمم المتحدة لعلوم المحيطات، التابعة للجنة الدولية الحكومية لعلوم المحيطات بمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو). شروط الترشح: حيازة شهادة جامعية عليا في العلوم الاجتماعية، أو علوم البحار، أو في أحد التخصصات ذات الصلة ببرنامج نشاط اللجنة. إثبات خبرة مهنية لا تقل عن خمس (05) سنوات في مجال المنظمات الدولية. آخر أجل لإيداع الترشحات: