زيارة وفد من المجلس الشعبي الولائي إلى ملحقة المدرسة العليا للأساتذة بحي النور

Share the article on your page

زيارة وفد من المجلس الشعبي الولائي إلى ملحقة المدرسة العليا للأساتذة بحي النور

استقبلت ملحقة المدرسة العليا للأساتذة بالوادي، صباح اليوم الاثنين 15 سبتمبر 2025، وفداً من أعضاء المجلس الشعبي الولائي، حيث كان في استقبالهم مدير الملحقة، إلى جانب الأمين العام للجامعة والأمين العام للملحقة.

وخلال هذه الزيارة، وقف الوفد على مختلف التحضيرات الجارية على مستوى الملحقة، وقام بمعاينة الهياكل البيداغوجية والإدارية، كما استمع إلى جملة من الانشغالات والاقتراحات المقدمة من طرف المسؤولين.

وتأتي هذه الزيارة في إطار التحضير للدخول الاجتماعي، وتعزيز جسور التنسيق والتواصل بين المجلس الشعبي الولائي ومؤسسات التعليم العالي بالولاية، بما يخدم تطوير المنظومة الجامعية ويدعم ظروف الطلبة والأساتذة.

More articles

إعلان عن فتح باب الترشح للجائزة الدولية 2027 لبرنامج لوريال – اليونسكو “من أجل المرأة في العلم”

إعلان عن فتح باب الترشح للجائزة الدولية 2027 لبرنامج لوريال – اليونسكو “من أجل المرأة في العلم” في إطار مراسلة مديرية التعاون والتبادل الجامعي، تُعلم جامعة الشهيد حمة لخضر – الوادي كافة الأستاذات والباحثات بأن باب الترشح مفتوح للمشاركة في الجائزة الدولية 2027 لبرنامج لوريال – اليونسكو “من أجل المرأة في العلم”. ويهدف هذا البرنامج، الذي أُطلق سنة 1998 بالشراكة بين مؤسسة لوريال ومنظمة اليونسكو، إلى دعم وتمكين الباحثات المتميزات وتعزيز مساهمتهن في التقدم العلمي، من خلال تكريم إنجازاتهن ومساندة مسيرتهن البحثية على المستويين الوطني والدولي. وتخصص دورة 2027 لتكريم خمس (05) باحثات متميزات في المجالات الآتية: العلوم الفيزيائية. الرياضيات.

إعلان عن فتح باب الترشح لمنصب مدير/مديرة وحدة تنسيق عقد الأمم المتحدة لعلوم المحيطات باليونسكو

  إعلان عن فتح باب الترشح لمنصب مدير/مديرة وحدة تنسيق عقد الأمم المتحدة لعلوم المحيطات باليونسكو في إطار مراسلة مديرية التعاون والتبادل الجامعي، تعلم جامعة الشهيد حمة لخضر – الوادي كافة الأساتذة والباحثين والمهتمين بأنه تم فتح باب الترشح لشغل منصب مدير/مديرة وحدة تنسيق عقد الأمم المتحدة لعلوم المحيطات، التابعة للجنة الدولية الحكومية لعلوم المحيطات بمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو). شروط الترشح: حيازة شهادة جامعية عليا في العلوم الاجتماعية، أو علوم البحار، أو في أحد التخصصات ذات الصلة ببرنامج نشاط اللجنة. إثبات خبرة مهنية لا تقل عن خمس (05) سنوات في مجال المنظمات الدولية. آخر أجل لإيداع الترشحات: