زيارة وفد من المجلس الشعبي الولائي إلى ملحقة المدرسة العليا للأساتذة بحي النور

شارك المقال في صفحتك

زيارة وفد من المجلس الشعبي الولائي إلى ملحقة المدرسة العليا للأساتذة بحي النور

استقبلت ملحقة المدرسة العليا للأساتذة بالوادي، صباح اليوم الاثنين 15 سبتمبر 2025، وفداً من أعضاء المجلس الشعبي الولائي، حيث كان في استقبالهم مدير الملحقة، إلى جانب الأمين العام للجامعة والأمين العام للملحقة.

وخلال هذه الزيارة، وقف الوفد على مختلف التحضيرات الجارية على مستوى الملحقة، وقام بمعاينة الهياكل البيداغوجية والإدارية، كما استمع إلى جملة من الانشغالات والاقتراحات المقدمة من طرف المسؤولين.

وتأتي هذه الزيارة في إطار التحضير للدخول الاجتماعي، وتعزيز جسور التنسيق والتواصل بين المجلس الشعبي الولائي ومؤسسات التعليم العالي بالولاية، بما يخدم تطوير المنظومة الجامعية ويدعم ظروف الطلبة والأساتذة.

المزيد من المقالات

الترشح للدخول إلى السنة الأولى و الثانية ماستر و السنة الثالثة ليسانس 2026

من 23-08-2026  الى غاية 27-08-2026   رابط الدخول الى المنصة الخاصة بخريجي جامعة الوادي الموسم الحالي 2026     رابط الدخول الى المنصة الخاصة بالترشح للسنة الاولى ماستر ، الثانية ماستر ، الثالثة ليسانس لجميع الفئات ( القدامى + خريجي جامعات أخرى للموسم الحالي )  اعلان الترشح