اثر لقاء مدير جامعة الوادي بأولياء وطلبة ملحقة الطب عديد طلبة الطب يستأنفون الدراسة

شارك المقال في صفحتك

اثر لقاء مدير جامعة الوادي بأولياء وطلبة ملحقة الطب

عديد طلبة الطب يستأنفون الدراسة

في إطار عرض إنجازات وامكانيات وانشغالات طلبة ملحقة الطب، التقى اليوم 19 جانفي 2025 مدير جامعة الشهيد حمه لخضر، البروفيسور عمر فرحاتي، برفقة نائبه للبيداغوجيا وعميد كلية علوم الطبيعة والحياة ومدير الملحقة بعدد من أولياء طلبة الطب وعدد من الطلبة.

وفي كلمته عرض السيد مدير الجامعة ما تتوفر عليه الملحقة من إمكانيات وإنجازات وتلبية كل مطالب الطلبة من طرف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. واستمع بعدها للسادة الاولياء والطلبة، حيث حثهم علىً ضرورة الالتحاق بمقاعد الدراسة، ورد السيد المدير على كل استفسارات واسئلة الحضور واستجابة الوزارة لكل المطالب.

وأعرب أولياء الأمور عن ارتياحهم للجهود المبذولة من قبل إدارة الجامعة والملحقة شاكرين السيد مدير الجامعة على كل ما يقدم لطلبتنا في كل المجالات مؤكدين على أهمية التحاق الطلبة بمقاعد دراستهم والحفاظ على مردود تكوينهم مع عامل الزمن والسنة الدراسية .

نتيجة لهذا الاجتماع، قرر العديد من طلبة ملحقة الطب الالتحاق بمقاعد الدراسة في السنة الأولى والسنة الثانية الذين سيباشرون ويستأنفون دراستهم يوم غد.

ويعتبر هذا اللقاء خطوة إيجابية نحو تعزيز التعاون بين الجامعة والطلبة وأولياء الأمور، مما يسهم في تحقيق الأهداف العلمية المنشودة لطلبتنا.

المزيد من المقالات

دعوة للترشح لبرنامج المنح الدراسية الصينية2026/2027

دعوة للترشح لبرنامج المنح الدراسية الصينية2026/2027 تلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  دعوة للترشح لبرنامج المنح الدراسية الصينية  ، الذي يتم تنفيذه بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، وذلك برسم السنة الجامعية 2026–2027. ويشمل هذا البرنامج المنح الدراسية لفائدة: طور الماستر طور الدكتوراه زيارات بحث علمي وعليه، يُدعى الطلبة والباحثون الراغبون في الاستفادة من هذا البرنامج إلى الاطلاع على شروط الترشح وإجراءات التقديم الواردة في الوثائق المرفقة. الوثائق المرفقة: إعلان منحة دليل الترشح لبرنامج منح اليونسكو – الصين للسنة الجامعية 2026–2027 الملحق (II): تعليمات التقديم الإلكتروني لبرنامج منح اليونسكو – الصين الملحق (III): استمارة الفحص الطبي للأجانب