مدير جامعة الوادي يلتقي ممثلي التنظيمات الطلابية

شارك المقال في صفحتك

مدير جامعة الوادي يلتقي ممثلي التنظيمات الطلابية

عقد اليوم الأحد 19 جانفي 2025 السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي رفقة السادة مدير الخدمات الجامعية السيد جمال قريشة ونواب السيد المدير للبيداغوجيا، البحث العلمي العلاقات الخارجية والتنمية والاستشراف والامين العام للجامعة والسادة العمداء ومدير الفرعي للأنشطة العلمية والثقافية ومدير الفرعي للوسائل واطارات الجامعة اجتماعا بممثلي التنظيمات الطلابية

في إطار تنظيم الاجتماعات الدورية بقاعة المحاضرات الكبرى.

وافتتح السيد مدير الجامعة اللقاء بكلمة ترحيبية بممثلي التظيمات الطلابية والسادة الحضور، وقد اثنى السيد مدير الجامعة في كلمته على روح المسؤولية وعلاقة الشراكة والتعاون المثمر والدور الايجابي لدى المنظمات الطلابية ومن ورائهم طالبات وطلبة جامعة الشهيد حمه لخضر للمساهمة الايجابية في خدمة الجامعة وطلبتها. كما قدم السيد المدير ونوابه عروضا شملت الجانب البيداغوجي حيث قدم البروفيسور بشير مناعي عرضا حول المستجدات وإمتحانات السداسي الاول ودراسة نتائجه وانطلاق السداسي الثاني. وفي الشأن البحثي والعلمي تطرق السيد المدير رفقة نائبه للتكوين والبحث العلمي البروفيسور فرحات أرحومة للتسجيلات والتحضيرات المرتبطة بدكتوراه ومواعيدها.

كما قدم السيد نائب المدير للعلاقات الخارجية الدكتور محمد فؤاد فرحات عرضا حول الحركية الطلابية والتربصات العلمية وانجازات الجامعة ودور الطلبة فيها.

كما قدم نائب مدير الجامعة للتنمية والاستشراف البروفيسور زعبي عمار جملة من التوضيحات حول المشاريع المنجزة واخرى في قيد الانجاز،

وقدم السيد مدير الخدمات الجامعية عرضا حول الجانب الاقامي والإطعام والنقل وكل الجوانب الخدماتية والإقامات الجامعية.

واستمع ممثلو التظيمات الطلابية الى عديد الاجابات من قبل السيد الأمين العام للجامعة الدكتور شوقي مدلل فيما يخص الجانب التنظيمي وانشغالات ممثلي الطلبة وبرمجة لقاءات تشاورية بشكل دائم والدعم المقدم.

كما تناول اللقاء جملة من النقاط المقدمة من المنظمات الطلابية وتخص الميدان البيداغوجي، والهيكلي والإداري والخدماتي كالاطعام والنقل والايواء والنشاطات.

وقد تلقى ممثلو التنظيمات الطلابية إجابات وافية عن انشغالاتهم من طرف الطاقم الإداري والبيداغوجي كل فيما يخصه. كما أعطى السيد مدير الخدمات الجامعية توضيحات عن معظم انشغالات المنظمات الطلابية فيما يتعلق بالخدمات الجامعية من تحضيرات مكثفة من تجهيزات وتهيئة، وتطرق لأهم المحاور والنقاط التي تخص الطلبة .ورقمنة قطاع الخدمات الجامعية والنقل وخط الحافلات.

  وبعد نقاش مطول حول ما طرحته التنظيمات الطلابية والحلول المقترحة, أشاد السيد مدير الجامعة بالتعاون والتكامل المشترك لتحقيق أهداف الجامعة التي تصب في خدمة الطالب شاكرا ممثلي التنظيمات على روح التعاون والتجاوب والإسهام المعتبر في انجاح العمل المشترك والرقي بالجامعة.

المزيد من المقالات

اعلان عن تنظيم يوم إعلامي حول برنامج Marie Skłodowska-Curie Actions (MSCA)

اعلان عن تنظيم يوم إعلامي حول برنامج Marie Skłodowska-Curie Actions (MSCA) في إطار الترويج لبرنامج Marie Skłodowska-Curie Actions (MSCA) الأوروبي، الرامي إلى تعزيز قدرات الباحثين والأساتذة الباحثين، لاسيما برنامج منح ما بعد الدكتوراه (PostDoctoral Fellowships)، يشرفنا إعلام الأسرة الجامعية بتنظيم يوم إعلامي افتراضي (InfoDay) يوم: 📅 20 ماي 2026🕙 من الساعة 10:00 إلى 12:00 وذلك بحضور وتنشيط خبراء أوروبيين مختصين، حيث سيتم تقديم شروحات وتوجيهات حول فرص التمويل وآليات المشاركة في البرنامج. وعليه، ندعو كافة الباحثين والأساتذة الباحثين وطلبة الدكتوراه المهتمين إلى المشاركة في هذه الفعالية العلمية والتسجيل عبر الرابط التالي: https://euconf-eu.zoom.us/webinar/register/WN_areopx66SgijPgxthV7pLA

   إعلان عن إطلاق جائزة دولية مرموقة في مجال الكيمياء

إعلان عن إطلاق جائزة دولية مرموقة في مجال الكيمياء تُعلم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كافة الأسرة الجامعية عن إطلاق مسابقة دولية مرموقة من طرف Université de l’Amitié des Peuples de Russie (RUDN)، تهدف إلى مكافأة البحوث العلمية المتميزة في مجال الكيمياء الأساسية والتطبيقية، والتي تساهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة. شروط المشاركة: أن يكون المترشح عالماً (روسياً أو أجنبياً) يقل عمره عن 55 سنة. تقديم الترشح بصفة فردية أو ضمن فريق بحث لا يتجاوز ثلاثة (03) أعضاء. ألا يكون المترشح موظفاً حالياً بجامعة RUDN. ألا يكون قد نشر أعمالاً علمية مشتركة مع باحثين من جامعة RUDN خلال