تهنئه

Partagez l'article sur votre page

 

تهنئه

بكل فخر واعتزاز يتقدم السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي ونيابة عن كل الأسرة الجامعية بأحر التهاني للبروفيسور العانز التهامي والبروفيسور بوغزالة محمد الناصر بمناسبة ترقيتهما ومنحهما لقب “أستاذ مميز”. إن هذه الدرجة الفخرية والتي تشترط أقدمية 20 سنة من الخدمة الفعلية في رتبة الأستاذية تعكس جهودهما المتميزة وإسهاماتهما القيمة في مجال التعليم والبحث العلمي،فهما لم يدخرا جهدًا في ترقية المجال البحثي في جامعتنا. ومنحهما لقب “أستاذ مميز” هو تجسيد للتميز والإبداع الذي يقدمانه، ويعكس التزامهما العميق بتحقيق أعلى معايير الجودة الأكاديمية. كما نؤكد أن هذا الإنجاز لعضوين هامين في أسرتنا الجامعية هو حافز لكل أعضاء هيئة التدريس والطلاب في الجامعة للاستمرار في السعي نحو التفوق والتميز. مرة أخرى، نهنئ الأستاذ المتميز بوغزالة محمد الناصر والأستاذ المتميز العانز التهامي، ونتمنى لهما المزيد من التقدم والازدهار في مسيرتهما العلمية.

 

 

Plus d'articles

إعلان عن فتح باب الترشح للجائزة الدولية 2027 لبرنامج لوريال – اليونسكو “من أجل المرأة في العلم”

إعلان عن فتح باب الترشح للجائزة الدولية 2027 لبرنامج لوريال – اليونسكو “من أجل المرأة في العلم” في إطار مراسلة مديرية التعاون والتبادل الجامعي، تُعلم جامعة الشهيد حمة لخضر – الوادي كافة الأستاذات والباحثات بأن باب الترشح مفتوح للمشاركة في الجائزة الدولية 2027 لبرنامج لوريال – اليونسكو “من أجل المرأة في العلم”. ويهدف هذا البرنامج، الذي أُطلق سنة 1998 بالشراكة بين مؤسسة لوريال ومنظمة اليونسكو، إلى دعم وتمكين الباحثات المتميزات وتعزيز مساهمتهن في التقدم العلمي، من خلال تكريم إنجازاتهن ومساندة مسيرتهن البحثية على المستويين الوطني والدولي. وتخصص دورة 2027 لتكريم خمس (05) باحثات متميزات في المجالات الآتية: العلوم الفيزيائية. الرياضيات.

إعلان عن فتح باب الترشح لمنصب مدير/مديرة وحدة تنسيق عقد الأمم المتحدة لعلوم المحيطات باليونسكو

  إعلان عن فتح باب الترشح لمنصب مدير/مديرة وحدة تنسيق عقد الأمم المتحدة لعلوم المحيطات باليونسكو في إطار مراسلة مديرية التعاون والتبادل الجامعي، تعلم جامعة الشهيد حمة لخضر – الوادي كافة الأساتذة والباحثين والمهتمين بأنه تم فتح باب الترشح لشغل منصب مدير/مديرة وحدة تنسيق عقد الأمم المتحدة لعلوم المحيطات، التابعة للجنة الدولية الحكومية لعلوم المحيطات بمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو). شروط الترشح: حيازة شهادة جامعية عليا في العلوم الاجتماعية، أو علوم البحار، أو في أحد التخصصات ذات الصلة ببرنامج نشاط اللجنة. إثبات خبرة مهنية لا تقل عن خمس (05) سنوات في مجال المنظمات الدولية. آخر أجل لإيداع الترشحات: