L'Université d'El-oued organise les élections du Conseil d'Administration

Partagez l'article sur votre page

L'Université d'El-oued organise les élections du Conseil d'Administration

Ce lundi 3 novembre 2025, l'Université d’Echahid Hamma Lakhdar d'El-oued a organisé les élections du Conseil d'Administration pour les catégories des enseignants (professeurs et maîtres-assistants), du personnel administratif, technique et des ouvriers de service. Le scrutin s'est déroulé sous la supervision du Comité d'organisation et de surveillance des élections, dans un climat marqué par la transparence et une organisation rigoureuse.
La communauté universitaire a massivement participé à ce processus électoral, suivi de près par l'administration centrale. Cette mobilisation reflète un esprit de responsabilité et de démocratie universitaire, et renforce les principes de gestion participative au sein de l'université.

Plus d'articles

Appel à participation à la Compétition Internationale de Géologie en Russie

دعوة للمشاركة في البطولة الدولية الجيولوجية في روسيا نعلم كافة  الأساتذة والباحثين والطلبة المعنيين في مجال علوم الأرض والجيولوجيا، أنه قد تم استلام دعوة رسمية للمشاركة في الدورة الرابعة من البطولة الدولية الجيولوجية، والمقرر تنظيمها في جمهورية باشكورتوستان – روسيا خلال الفترة الممتدة من 28 أوت 2026 إلى 09 سبتمبر 2026. وقد وردت هذه الدعوة من طرف السيد دميتري دانيلين، نائب رئيس الخدمة الفيدرالية لاستغلال باطن الأرض، حيث يدعو فيها فريقًا جزائريًا للمشاركة في هذا الحدث العلمي الدولي، المرفق ببرنامجه التفصيلي. وعليه، تدعو الجامعة الراغبين في المشاركة والمهتمين بهذا المجال إلى الاطلاع على تفاصيل الدعوة والبرنامج المرفق،

École d'été transatlantique en médecine personnalisée et innovation en intelligence artificielle

المدرسة الصيفية عبر الأطلسي في الطب الشخصي والابتكار في الذكاء الاصطناعي. في إطار تعزيز التعاون الأكاديمي والعلمي الدولي، يشرفنا إعلامكم بتنظيم المدرسة الصيفية عبر الأطلسي في الطب الشخصي والابتكار في الذكاء الاصطناعي، وذلك خلال الفترة الممتدة من 08 إلى 12 جوان 2026، بحرم بروسار التابع لــ Université de Montréal بكندا. يُنظم هذا الحدث العلمي بالشراكة بين مدرسة الصحة العمومية بجامعة مونتريال وLudwig-Maximilians-Universität München (LMU)، حيث سيتناول موضوعًا محوريًا يتمثل في: “كيف يمكن توظيف الذكاء الاصطناعي في الطب الشخصي بطريقة علمية دقيقة، عادلة، وإنسانية بعمق؟” وسيُعقد هذا الحدث بصيغة هجينة (Hybrid)، تتيح المشاركة حضورياً بمدينة مونتريال أو عن بُعد عبر الإنترنت.