The Secretary General of the State of El Oued inspects the real estate vessels at the University of El Oued

Share the article on your page

The Secretary General of the State of El Oued inspects the real estate vessels at the University of El Oued

قام اليوم 06-09-2022 السيد الأمين العام لولاية الوادي  بزيارة عملية لجامعة الشهيد حمه لخضر في إطار معاينة الأوعية العقارية التابعة للجامعة والعمل على تسوية  وضعياتها القانونية العالقة.
وكان السيد الأمين العام مرفوقا بكل من السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي ونائبه مدير التنمية والاستشراف والتوجيه، والسادة مدير التنظيم والشؤون العامة، ومدير التعمير والبناء، ومدير مسح الأراضي والحفظ العقاري، وممثل مديرية أملاك الدولة، ورئيس دائرة الوادي.
 وقد أعطى السيد مدير الجامعة للأمين العام للولاية وأعضاء الوفد صورة حقيقية عن واقع العقار الجامعي المسجل باسم الجامعة و اعتداءات الغير عليها دون وجه حق مشيرا إلى أن الجامعة وجدت نفسها في نزاعات قانونية مع المعتدين مما جعلها لا تسطيع التوسع ولا إنجاز المزيد من المرافق الجامعية الضرورية لسيرها الطبيعي خاصة المقاعد البيداغوجية وعدة مرافق علمية منحتها الوزارة مؤخرا للجامعة وبقيت دون تخصيص أرضيات لها.
وبعد الاستماع للشروحات المقدمة والمعاينة الميدانية لمواقع الأوعية العقارية المعتدى عليها، طمأن السيد الأمين العام الاسرة الجامعية بإيجاد حلول عملية للمشاكل العقارية المطروحة بالتنسيق مع الاطراف الحاضرة بما فيه تدخل الولاية كطرف متقاض لصالح الجامعة في النزاعات القضائية لاسترداد العقارات الجامعية مشيرا بأن السيد والي الولاية  يتابع هذا الملف وقد كلفه شخصيا بالسهر على تسويته مع الاطراف المعنية في أقرب وقت ممكن مع مواصلة الاجتماعات التنسيقية في هذا الشأن. 

[robo-gallery id=”10997″]

More articles

عرض منح دراسية من الاتحاد الروسي

  عرض منح دراسية من الاتحاد الروسي للسنة الجامعية 2026–2027 يُعلن الاتحاد الروسي عن فتح باب الترشح للاستفادة من منح دراسية برسم السنة الجامعية 2026–2027، والموجهة إلى الطلبة المسجلين في السنة الأخيرة من الماستر، الراغبين في متابعة دراسات الدكتوراه في روسيا . التخصصات المتاحة: * المعلوماتية الكمّية (الرياضيات، الإعلام الآلي) * الفيزياء الكمّية * الذكاء الاصطناعي * الأمن السيبراني * تكنولوجيا النانو * الأنظمة الذاتية * الفنون ملف الترشح الرقمي (قرص مضغوط CD): 1. استمارة الترشح (النموذج مرفق). 2. نسخة من كشف نقاط شهادة البكالوريا. 3. شهادات التسجيل/إعادة التسجيل الخاصة بالسنوات الخمس لمسار الدراسة الجامعية. 4. كشوف نقاط السنوات الأربع