مدير جامعة الوادي يعقد اجتماعا تقييما حول اختتام الموسم الجامعي والتحضير لافتتاح ملحقة المدرسة العليا للأساتذة

Share the article on your page

مدير جامعة الوادي يعقد اجتماعا تقييما حول اختتام الموسم الجامعي والتحضير لافتتاح ملحقة المدرسة العليا للأساتذة

في إطار متابعة الشأن البيداغوجي والحرص على تنظيم محكم لنهاية الموسم الجامعي، عقد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي اجتماعًا تنسيقيًا هامًا حول اختتام الموسم الجامعي والتحضير لافتتاح ملحقة المدرسة العليا للأساتذة وحضر الاجتماع السادة نواب مدير الجامعة للبيداغوجيا والعلاقات الخارجية والامين العام للجامعة ومدير الخدمات الجامعية وعمداء الكليات ونواب العمداء للدراسات والمدير الفرعي للأنشطة الثقافية والرياضية والمدير الفرعي للوسائل.

وخُصص الاجتماع لعدة محاور:

– تقييم شامل لنهاية الموسم الجامعي 2024/2025 من حيث سير الدروس واستكمال البرامج.

– تحديد تاريخ بداية امتحانات نهاية السنة بالنسبة لطلبة ملحقة الطب، بالتنسيق مع الهيئات البيداغوجية المعنية.

– ضبط رزنامة إعادة تسجيل الطلبة الناجحين في مختلف المستويات، مع مراعاة الجوانب التنظيمية والبيداغوجية لضمان انطلاقة سلسة للموسم المقبل.

وقد أكد السيد مدير الجامعة في كلمته على أهمية التنسيق المتواصل بين الكليات ومصالح الجامعة المركزية لإنهاء الموسم الجامعي في ظروف جيدة، مشيدًا بالجهود المبذولة من طرف جميع الفاعلين في الأسرة الجامعية.

كما شدّد على ضرورة احترام الآجال الخاصة بتسليم الشهادات لما يقارب 9000 طالب في الطورين ليسانس والماستر والتحضير المحكم للموسم الجامعي 2026/2025 لتوفير خدمة مميزة لطلبتنا.

كما تناول الاجتماع ما قدمه السيد مدير الجامعة من تعليمات بخصوص التحضير المميز لافتتاح ملحقة المدرسة العليا للأساتذة والوقوف على كل التحضيرات حيث قام السيد المدير رفقة السادة الحضور بزيارة ميدانية لمقر ملحقة المدرسة العليا للأساتذة التي ستستقبل الموسم القادم 807 طالب

More articles

دعوة للمشاركة في الملتقى الدولي المنظم من طرف وزارة الشؤون الدينية والأوقاف

دعوة للمشاركة في الملتقى الدولي المنظم من طرف وزارة الشؤون الدينية والأوقاف “عقود الاستثمار المعاصرة وأثرها في التنمية في ضوء المذهب المالكي” تُعلم إدارة الجامعة كافة الأساتذة والباحثين المهتمين، عن دعوة للمشاركة في الملتقى الدولي المنظم من طرف وزارة الشؤون الدينية والأوقاف بعنوان: “عقود الاستثمار المعاصرة وأثرها في التنمية في ضوء المذهب المالكي” وذلك في إطار تشجيع البحث العلمي وتبادل الخبرات العلمية والمعرفية في مجال الدراسات الشرعية والاقتصادية المعاصرة. فعلى الراغبين في المشاركة الاطلاع على شروط وكيفيات المشاركة من خلال الوثيقة المرفقة، والتي تتضمن جميع تفاصيل الملتقى وآجال إرسال المداخلات.  

عرض منحة بجامعة UMPWR الإندونيسية2027/2026

      تلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي   عرض منحة بجامعة UMPWR الإندونيسية للالتحاق ببرنامج الماستر المتوفر في التخصصات التالية: التربية، الاقتصاد والإدارة، الهندسة، الزراعة، علوم البيطرة، علم النفس، والقانون. وتجدر الإشارة إلى أن هذه المنحة تعفي المقبولين في برنامج الماستر من 50% من رسوم التسجيل خلال ثلاثة سداسيات دراسية. وعليه، فإن المهتمين بهذا البرنامج مدعوون إلى التسجيل عبر المنصة من خلال الرابط التالي، وذلك قبل تاريخ 30 ماي 2026: forms.gl/ZgjvP7Rkxfj8XFKXA    وقصد المرافقة خلال عملية التسجيل، تم وضع رقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني الخاصين بمدير قسم التعاون الدولي في الخدمة، كما يلي: [email protected] 006287732848 ملاحضة هامة : يطلب من المترشحين ايداع نسخة من وثيقة التسجيل الالكتروني على مستوى نيابة