جامعة الوادي تستعد لاحتفالية عيد الطالب باجتماع تنسيقي مع التنظيمات الطلابية

Share the article on your page

جامعة الوادي تستعد لاحتفالية عيد الطالب باجتماع تنسيقي مع التنظيمات الطلابية

بتوجيهات وتوصيات مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي عقد اليوم الثلاثاء 22 أفريل 2025 الأمين العام للجامعة الدكتور شوقي مدلل اجتماعًا تنسيقيًا مع ممثلي التنظيمات الطلابية، في إطار التحضيرات الجارية لتنظيم احتفالية عيد الطالب الذي يُحتفى به سنويًا في 19ماي تخليدًا لتاريخ الحركة الطلابية الجزائرية.

وحضر الاجتماع ممثلو مختلف التنظيمات الطلابية بالجامعة وكل من المدير الفرعي للأنشطة الجامعية ومسؤول مركز السمعي البصري.

وخُصص اللقاء لاستعراض الأفكار والمقترحات الخاصة بالبرنامج المرتقب للاحتفالية والتي ستشمل أنشطة متعددة تهدف إلى إبراز مواهب الطلبة وتكريم مسيرتهم العلمية والبحثية.

وفي كلمته، شدّد الأمين العام على أهمية هذه المناسبة في ترسيخ قيم الانتماء الوطني والاعتزاز بالذاكرة التاريخية للطلبة الجزائريين، داعيًا إلى العمل بروح جماعية لإنجاح التظاهرة بما يليق بمكانة الجامعة وطلبتها.

وقد لاقى اللقاء تفاعلًا كبيرًا من ممثلي التنظيمات الطلابية الذين عبروا عن استعدادهم الكامل للمساهمة في تنظيم الاحتفالية، في جو من التنسيق والشراكة بين الإدارة والطلبة، على درب بناء جامعة فاعلة ومواطِنة كما عودتنا أسرة جامعة الشهيد حمه لخضر المتميزة.

More articles

Appel à candidature au Programme de bourses allemand DMD

Appel à candidature au Programme de bourses allemand DMD le ministère de l’enseignement supérieur et de la recherche scientifique a été destinataire d’un appel à candidature à un programme de bourses de l’Office Allemand d’Echanges Universitaires ( DAAD) au titre de l’année 2026-2027 proposant des bourses attractives pour soutenir les projets académiques et scientifiques. Ci-joint une note d’information contenant toutes les offres de bourses destinées aux candidats algériens ainsi que les délais d’inscription documentation DAAD  

تنظيم أيام الأونيسترال في الدول العربية

تنظيم أيام الأونيسترال في الدول العربية تلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مراسلة بخصوص تنظيم “أيام الأونسترال”، وهي مبادرة أكاديمية متميزة تهدف إلى تعريف الطلبة الجامعيين بالقانون التجاري الدولي، وتشجيعهم على التفاعل مع المواضيع القانونية الحديثة ذات البعد العالمي. في هذا الإطار، تُفتح أبواب المشاركة أمام طلبة القانون  والباحتين وأعضاء الهيئات التدريسية الراغبين في تعزيز معارفهم القانونية والانخراط في بيئة دولية للنقاش والتبادل الأكاديمي. للمزيد من التفاصيل حول شروط المشاركة وآجالها، يرجى الاطلاع على النسخة الورقية المتضمنة كافة المعلومات حول هذه الايام .