جامعة الوادي اجتماع تنسيقي لافتتاح لملحقة المدرسة العليا للأساتذة وزيارة أعضاء الندوة الجهوية للوقوف على التحضيرات

Share the article on your page

جامعة الوادي اجتماع تنسيقي لافتتاح لملحقة المدرسة العليا للأساتذة وزيارة أعضاء الندوة الجهوية للوقوف على التحضيرات

في إطار التحضيرات لافتتاح ملحقة المدرسة العليا للأساتذة بجامعة الشهيد حمه لخضر الوادي وتوصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتعليمات السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي قام ممثلو الندوة الجهوية لجامعات الشرق الأستاذان

بوشعر مرزوق وكعوان محمد

 بعقد اجتماع تنسيقي رفقة البروفسور بشير مناعي المكلف بملحقة المدرسة العليا للأساتذة ومدير الخدمات الجامعية السيد جمال قريشة ونائب مدير الجامعة للتنمية والاستشراف والسيد الأمين العام للجامعة ومدير ملحقة الطب والامين العام للملحقة واطارات الخدمات الجامعية وأساتذة رؤساء التخصصات بالمدرسة العليا.

حيث ناقش الحضور آخر الترتيبات والتحضيرات لافتتاح ملحقة المدرسة العليا للأساتذة بجامعة الوادي وكذا الوقوف على تحضيرات سنة ثالثة طب بملحقة الطب وكل ما تم تحضيره للسنة الثالثة.

كما تطرق الحضور إلى الجوانب اللوجستية والتي تميزت بها المدرسة العليا للأساتذة، كما وقف أعضاء الندوة الجهوية على عرض مفصل حول التحضيرات للسنة ثالثة طب.

وفي نهاية الاجتماع قام أعضاء الندوة الجهوية والسادة الحضور بزيارة مقر المدرسة العليا للأساتذة ملحقة الوادي والوقوف على المرافق المناسبة لضمان سير الفعاليات التعليمية بسلاسة.

كما عاين الوفد كل الجوانب الخدماتية والاقامية المميزة ورافقهم في الزيارة السيد مدير الخدمات الجامعية جمال قريشة والسيد الأمين العام للجامعة الدكتور شوقي مدلل ومدراء الاقامات واطارات مديرية الخدمات حيث وقف السادة ممثلو الندوة الجهوية على ادق التفاصيل والتي قامت مديرة الخدمات الجامعية عبر فريق ترأسه السيد مدير الجامعة من التحضير لها منذ يوم الإعلان عن الملحقة العليا للأساتذة ومباشرة عملها.

ويعتبر هذا الاجتماع والوقوف على كل الترتيبات خطوة مهمة نحو ضمان نجاح افتتاح ملحقة المدرسة العليا للأساتذة بجامعة الوادي، حيث يعكس روح التعاون والمشاركة بين جميع الاسرة الجامعية ومحيطها لان ملحقة المدرسة العليا للأساتذة كانت حلما لأبناء المنطقة وهو الان يتحقق لتعزيز مستوى التعليم وتوفير بيئة تعليمية متميزة ونجاح أبنائنا.

More articles

دعوة للمشاركة في البطولة الدولية الجيولوجية في روسيا

دعوة للمشاركة في البطولة الدولية الجيولوجية في روسيا نعلم كافة  الأساتذة والباحثين والطلبة المعنيين في مجال علوم الأرض والجيولوجيا، أنه قد تم استلام دعوة رسمية للمشاركة في الدورة الرابعة من البطولة الدولية الجيولوجية، والمقرر تنظيمها في جمهورية باشكورتوستان – روسيا خلال الفترة الممتدة من 28 أوت 2026 إلى 09 سبتمبر 2026. وقد وردت هذه الدعوة من طرف السيد دميتري دانيلين، نائب رئيس الخدمة الفيدرالية لاستغلال باطن الأرض، حيث يدعو فيها فريقًا جزائريًا للمشاركة في هذا الحدث العلمي الدولي، المرفق ببرنامجه التفصيلي. وعليه، تدعو الجامعة الراغبين في المشاركة والمهتمين بهذا المجال إلى الاطلاع على تفاصيل الدعوة والبرنامج المرفق،

المدرسة الصيفية عبر الأطلسي في الطب الشخصي والابتكار في الذكاء الاصطناعي.

المدرسة الصيفية عبر الأطلسي في الطب الشخصي والابتكار في الذكاء الاصطناعي. في إطار تعزيز التعاون الأكاديمي والعلمي الدولي، يشرفنا إعلامكم بتنظيم المدرسة الصيفية عبر الأطلسي في الطب الشخصي والابتكار في الذكاء الاصطناعي، وذلك خلال الفترة الممتدة من 08 إلى 12 جوان 2026، بحرم بروسار التابع لــ Université de Montréal بكندا. يُنظم هذا الحدث العلمي بالشراكة بين مدرسة الصحة العمومية بجامعة مونتريال وLudwig-Maximilians-Universität München (LMU)، حيث سيتناول موضوعًا محوريًا يتمثل في: “كيف يمكن توظيف الذكاء الاصطناعي في الطب الشخصي بطريقة علمية دقيقة، عادلة، وإنسانية بعمق؟” وسيُعقد هذا الحدث بصيغة هجينة (Hybrid)، تتيح المشاركة حضورياً بمدينة مونتريال أو عن بُعد عبر الإنترنت.