إطلاق كلية جديدة للتصميم بجامعة طوكيو (UTokyo)

Share the article on your page

إطلاق كلية جديدة للتصميم بجامعة طوكيو (UTokyo)

تعلن جامعة طوكيو – UTokyo عن افتتاح كلية جديدة متخصصة في مجال التصميم، وذلك في إطار توسيع عروضها الأكاديمية وتعزيز التبادل الثقافي والعلمي على المستوى الدولي.

 ستُقدَّم برامج هذه الكلية باللغة الإنجليزية، وهي مفتوحة أمام الطلبة اليابانيين والدوليين الراغبين في دراسة تخصص التصميم وفقًا لأعلى المعايير الأكاديمية العالمية.

 يشكل هذا البرنامج فرصة فريدة للطلاب من مختلف أنحاء العالم لاكتساب معارف وخبرات نوعية في مجال التصميم داخل واحدة من أرقى الجامعات الآسيوية والعالمية.

ندعو الطلبة المهتمين بمجال التصميم والراغبين في الدراسة باليابان إلى الاطلاع على تفاصيل البرامج المتاحة وشروط القبول عبر الموقع الرسمي للجامعة.

 للمزيد من المعلومات، يُرجى زيارة موقع جامعة طوكيو:

https://www.u-tokyo.ac.jp

Lancement d’un Collège de Design à l’Université de Tokyo -DOCUMENT

More articles

Appel à Projets – Fonds de 50M$ de l’Union Africaine pour la Recherche et les Think Tanks

Appel à Projets – Fonds de 50M$ de l’Union Africaine pour la Recherche et les Think Tanks Chers collègues, Doyens, Directeurs de laboratoires et de centres de recherche, Je vous transfère une opportunité de financement majeure : la Plateforme des Think Tanks Africains (ATTP) a lancé un appel à propositions doté d’un fonds de 50 millions de dollars US, financé par la Banque Mondiale. Cet appel vise à soutenir des projets de recherche appliquée et d’analyse politique dans des domaines stratégiques pour l’Afrique, notamment : la transformation économique, le climat, la sécurité alimentaire, le commerce, le capital humain et la numérisation. C’est une

دعوة عامة : ندوة إلكترونية حول فرص تمويل برنامج Horizon Europe – مبادرة أفريقيا الثالثة

دعوة عامة :ندوة إلكترونية حول فرص تمويل برنامج Horizon Europe – مبادرة أفريقيا الثالثة الزملاء الكرام، السادة العمداء، مديرو المخابر، والباحثون، بناءً على مراسلة واردة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، يسرني أن أشارككم فرصة بالغة الأهمية لجميع الفاعلين في مجال البحث العلمي في جامعتنا. تنظم شبكة EURAXESS Africa ندوة إلكترونية تفاعلية (جلسة أسئلة وأجوبة) مخصصة لدعوات تقديم المشاريع ضمن “مبادرة أفريقيا الثالثة“، الممولة من البرنامج الأوروبي المرموق Horizon Europe. يمثل هذا الحدث فرصة فريدة للحصول على معلومات مباشرة وطرح أسئلتكم على الخبراء لزيادة فرص نجاح مقترحات مشاريعكم المستقبلية. تفاصيل الحدث: الحدث: جلسة أسئلة وأجوبة حول مبادرة أفريقيا الثالثة. المنظمون: EURAXESS Africa ووفد الاتحاد الأوروبي لدى الاتحاد الأفريقي.