مصلحة متابعة البناء و تجهيز الجامعة

الفعاليات والإعلانات

تقديم المصلحة

مهام مصلحة متابعة برامج البناء و تجهيز الجامعة

تتكفل هذه المصلحة بالمهام التالية :
التحقيق و جمع المعلومات الضرورية لإعداد مخططات تنموية قصد تجسيد مشاريع استثمارية سواء كانت في مجال البناء أو التجهيز.
اقتراح حسب الاحتياجات، على المصالح المركزية للوزارة الوصية تسجيل مشاريع استثمارية في مجال البناء أو التجهيز.
تحضير و إعداد بعد موافقة الوزارة الوصية، الآليات والإجراءات القانونية لتجسيد المشاريع المراد إنجازها( دفاتر شروط المشاريع المبرمجة، الإشهار عبر إعلانات وطنية قصد المنافسة، إعداد الاتفاقيات و الصفقات الناتجة عن المنافسة بعد تقييم عروض المؤسسات العارضة).
المتابعة الميدانية و المالية بعد الانطلاق في تنفيذ المشاريع التنموية المسجلة.
استلام المشاريع المنجزة سواء كانت ذو تسيير مركزي ( المشروع مسير من طرف مديرية الجامعة ) أو غير مركزي ( المشروع مسير من طرف السيد والي الولاية ).
ENG FRتربص قصير المدى
AR