مدير جامعة الوادي يستقبل الإعلاميين خليفة بن قارة وإبراهيم قار علي

شارك المقال في صفحتك

مدير جامعة الوادي يستقبل الإعلاميين خليفة بن قارة وإبراهيم قار علي

استقبل اليوم الاثنين 5 ماي 2025 السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي بمقر مكتبه الإعلاميين البارزين الأستاذ خليفة بن قارة والأستاذ الشاعر إبراهيم قارعلي وحضور رئيس لجنة يوم المعرفة بالجامعة الدكتور خليفة قعيد.

وقد جاء هذا الاستقبال بمناسبة دعوة السيد مدير الجامعة للضيفين الكريمين لتنشيط الندوة الثقافية الدورية للجنة يوم المعرفة حول موضوع ” الاعلام والأدب والتاريخ” المبرمجة في اليوم نفسه بقاعة المناقشات لكلية العلوم الاجتماعية والانسانية.

وقد تبادل السيد مدير الجامعة مع الأستاذين القديرين أطراف الحديث حول الاعلام والادب والتاريخ كما قدم لهما عرضا موجزا بأهم التطورات الايجابية التي بلغتها الجامعة في شتى المجالات. وبالمناسبة أهدى الإعلامي الشاعر إبراهيم قاعلي ديوانه الشعري” ألفية الجزائر” التي ما فتئت تثير الاعجاب والاستقطاب من لدن شرائح واسعة من المثقفين والمبدعين والدارسين.

يذكر أن لجنة يوم المعرفة تتكون من الأعضاء: الدكتور عبد القادر عزام والدكتور عبد الله رقيق والدكتور خليفة قعيد والدكتورة رجاء عدايكة

المزيد من المقالات

فعاليات المدرسة العليا للأساتذة
زيارة مدير المدرسة العليا للأساتذة بالقبة لملحقة الوادي

زيارة مدير المدرسة العليا للأساتذة بالقبة لملحقة الوادي استقبل السيد مدير ملحقة المدرسة العليا للأساتذة بالوادي رفقة السادة منسقي التخصصات السيد مدير المدرسة العليا للأساتذة بالقبة بوم الاثنين 04 أوت 2025 ، حيث تم عقد لقاء عرض فيه مدير الملحقة الترتيبات التي تم اتخاذها لانطلاق الموسم الجامعي في ظروف حسنة ، وقدم خلال اللقاء السيد مدير مدرسة القبة خلاصة تجاربه في تسيير المدرسة وخاصة في الشق البيداغوجي بداية من التسجيلات إلى المقابلات الشفهية للموجهين إلى المدارس العليا للأساتذة بالإضافة إلى الجداول الزمنية وغيرها .