جامعة الوادي تحتضن يوم إعلامي حول قانون المالية 2024

شارك المقال في صفحتك

جامعة الوادي تحتضن يوم إعلامي حول قانون المالية 2024

احتضنت اليوم الثلاثاء 30 جانفي 2024 جامعة الشهيد حمة لخضر يوما إعلاميا حول قانون المالية 2024 من تنظيم الغرفة الولائية للتجارة والصناعة سوف، وقد افتتح هذا اللقاء من طرف السادة مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي الذي رحب بالحاضرين وثمن مثل هذه المبادرات ومرحبا بكل المؤسسات والقطاعات التي تنظم مثل هذه الفعاليات التي من شأنها أن تفيد القطاعات المختلفة بالولاية. ثم تقدمت السيدة الأمينة العامة للغرفة مرحبة بالحضور وشارحة اهداف هذا اليوم الإعلامي ،يتبعها السيد رئيس الغرفة الذي تناول الكلمة ليعرب عن شكره للحضور ومتمنيا لهم الاستفادة من هذا اليوم الدراسي الهام ،لتليه كلمة السيد المفتش العام للولاية نيابة عن السيد والي الولاية حيث نوه بمثل هذه اللقاءات واعرب عن شكره للمنظمين معلنا نيابة عن السيد والي الولاية عن افتتاح اشغال هذا اليوم الإعلامي الهام .
ليفسح المجال بعدها للجلسة العلمية التي ترأسها الدكتور صالح حميداتو من كلية العلوم الاقتصادية ، و بمشاركة السيد تلية نجيب مفتش قسم بمديرية املاك الدولة والسيد بوضبية محمد يوسف مفتش عميد بمفتشية اقسام الجمارك.
ليختتم النشاط بتكريم السيد مدير الجامعة وكذا السادة المحاضرين.

 

 

المزيد من المقالات

دعوة للمشاركة في المؤتمر السابع لاقتصاديي إفريقيا (CAE)

ليبرفيل، الغابون | من 10 إلى 12 نوفمبر 2025 تدعو مفوضية الاتحاد الإفريقي – إدارة التنمية الاقتصادية والتجارة والسياحة والصناعة والموارد المعدنية (ETTIM) – الباحثين والأكاديميين والممارسين وصناع القرار والطلبة من مختلف أنحاء القارة الإفريقية إلى تقديم أوراق بحثية أصلية قائمة على أدلة علمية، للمشاركة في أعمال الدورة السابعة من مؤتمر اقتصاديي إفريقيا، الذي سيُعقد في مدينة ليبرفيل بالغابون، من 10 إلى 12 نوفمبر 2025. الموضوع الرئيسي للمؤتمر:«الاستثمار في البنية التحتية من أجل التحول الإنتاجي في إفريقيا» أهداف المؤتمر: تعزيز البحث العلمي والحوار حول تمويل وجودة واستدامة البنى التحتية في إفريقيا. استكشاف استراتيجيات مبتكرة لسد فجوات البنية التحتية في القارة.

نتائج المسابقات والإمتحانات المهنية على اساس الإختبار الصادرة عن مركز الامتحان جامعة باجي مختار عنابة دورة ماي 2025

نتائج المسابقات والإمتحانات المهنية على اساس الإختبار الصادرة عن مركز الامتحان جامعة باجي مختار عنابة دورة ماي 2025 المسابقات والامتحانات المهنية رتبة متصرف مستشار مهني رتبة متصرف رئيسي مهني رتبة متصرف محلل مهني رتبة متصرف مهني رتبة مساعد متصرف مهني رتبة ملحق إدارة رئيس مهني المسابقات والامتحانات على اساس الاختبار رتبة متصرف محلل إختبار رتبة متصرف لذوي الهمم إختبار رتبة ملحق إدارة رئيسي إحتبار رتبة مساعد المكتبات الجامعية إختبار