المكتبة المركزية تختتم الموسم الجامعي 2023/2022 وتحتفي بموظفيها

شارك المقال في صفحتك

المكتبة المركزية تختتم الموسم الجامعي 2023/2022 وتحتفي بموظفيها

أشرف اليوم 10جويلية 2023 مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي على حفل اختتام السنة الجامعية الخاص بالمكتبة المركزية بحضور نائبيه المكلفين بالعلاقات الخارجية البروفيسور قدة الحبيب والبحث العلمي البروفيسور بوبكر منصور والامين العام للجامعة السيد شوقي مدلل ومدير سوف أكاديمي ومديرة المكتبة وموظفي الجامعة.
وافتتح الحفل السيد مدير الجامعة شاكرا السيدة عديلة جابو مديرة المكتبة على مجهوداتها المبذولة خلال السنة الجامعية وثمن جهود المكتبيين والمهندسين على مجهوداتهم المتميزة من أجل رقمنة المكتبة الجامعية و كل الفاعلين على تطوير المستودع الرقمي متمنيا لهم كل التوفيق وعطلة سعيدة لكل الأسرة الجامعية.
كما قدم مدير سوف أكاديمي شكرا خاصا للسيد مدير الجامعة على التعاون المشترك في مجال التكوين الخاص بالمكتبيين المعنيين بتنظيم وتسيير المكتبات
وفي اختتام الحفل تم تكريم المساهمين في رقمنة المكتبة الجامعية وبعض العمال المهنيين بالمكتبة عرفانا بمجهوداتهم المبذولة في خدمة طلبة جامعة الشهيد حمه لخضر

صور ألبوم الحدث

المزيد من المقالات

دعوة للترشح لبرنامج التدريب الماليزي للتعاون الفني (MTCP) لعام 2024

دعوة للترشح لبرنامج التدريب الماليزي للتعاون الفني (MTCP) لعام 2024 يهدف هذا البرنامج إلى دعم الطلاب الجزائريين الراغبين في متابعة دراسات الماجستير في الجامعات العامة والخاصة في ماليزيا. يجب أن تتوفر في المرشحين الشروط التالية: أن يكون حاصلاً على شهادة البكالوريوس. أن يكون عمره أقل من 45 سنة في يوم التقديم. أن يكون لديه مستوى في اللغة الإنجليزية بمعدل 6.0 في اختبار IELTS أو 60 في اختبار TOEFL. يُرجى من الطلاب المهتمين زيارة الرابط التالي: https://mtcp.kln.gov.my/scholarship وتقديم طلباتهم قبل تاريخ 14 يوليو 2024. لذلك، نرجو منكم نشر هذا البرنامج على نطاق واسع في جميع المؤسسات الجامعية وتزويدنا بقائمة الطلاب الذين تقدموا للترشح لهذا البرنامج.

زيارات افتراضية للمؤسسة الجامعية 2024 / 2025