توظيف 217 أستاذا جديدا بجامعة الوادي

شارك المقال في صفحتك

توظيف 217 أستاذا جديدا بجامعة الوادي
 
تسلم اليوم 03-09-2023 زهاء 217 أستاذ جديدا  –قسم ب- من حملة شهادتي الماجستير والدكتوراه من فئة غير الأجراء محاضر تنصيبهم في احتفالية أشرف عليها السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي بقاعة المحاضرات الكبرى أبو القاسم سعد الله وحضرها نوابه للبيداغوجيا والعلاقات الخارجية والتكوين في الطور الثالث والبحث العلمي والتنمية والاستشراف وعمداء الكليات والمكلفون بالدراسات ومختلف إطارات الجامعة. 
وقدم السيد مدير الجامعة خلال كلمته التوجيهية تهانيه للأساتذة الجدد الذين استوفوا شروط التوظيف ودعاهم إلى توخي سلوك الأستاذ المثالي أثناء التدريس وخلال علاقاتهم مع زملائهم والطلبة ومع مسؤولي كلياتهم ومع الإدارة الجامعية. واعتبر مدير الجامعة بأن توظيف هذا العدد الضخم لأول مرة بجامعة الوادي يعتبر سابقة تاريخية ونوعية بالنظر إلى الإضافة النوعية المنتظرة منهم في مختلف تخصصاتهم. كما دعاهم إلى الافتخار بهذه الوظيفة النبيلة وبالانتماء إلى الجامعة والمحافظة على الوطن والدولة. كما حثهم على المشاركة في شتى المشاريع البحثية والمشاركة في التظاهرات العلمية ونشر مقالاتهم الأكاديمية مع تحفيزهم بأن نشر مقال واحد في مجلة متقدمة من صنف (أ+) يقابله الاستفادة من تربص بالخارج.
واطلع بالمناسبة الأساتذة الجدد على مختلف البرامج التكوينية البيداغوجية والقوانين البيداغوجية الجديدة وعن وبرنامج التكوين الحضوري وعن بعد وبرنامج التكوين في اللغة الانجليزية والرقمنة ونشاط الحاضنة الجامعية والمنح والتربصات والتظاهرات العلمية قدمها نواب السيد المدير والمكلفون بالدراسات والرقمنة والحاضنة ومنسق التكوين عن بعد. ورئيس لجنة أخلاقيات المهنة. كما قام الأساتذة الجدد بزيارة كلياتهم التي تم توجيههم إليها والمقدرة بثماني كليات.


 
 
 

ألبوم صور الحدث

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 

المزيد من المقالات

بخصوص الإطار المرجعي الوطني لخبرة الدعامات البيداغوجية الموجهة للتعليم عن بعد

بخصوص الإطار المرجعي الوطني لخبرة الدعامات البيداغوجية الموجهة للتعليم عن بعد   لزميلات والزملاء الأساتذة الأفاضل، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، في إطار مواكبة التحول الرقمي في مجال التعليم العالي، وعملاً بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والسيد مدير الجامعة  ، يشرفنا إعلامكم بمضمون الدعامة المرفقة، والمتعلقة بدليل المنصة الوطنية لخبرة وتقييم الدروس المقدمة عن بُعد (Online Courses Expertise – OCE)، المعدّ من طرف اللجنة الوطنية لمواكبة التحول الرقمي في المجالين البيداغوجي والبحثي وضمان جودة المحتويات البيداغوجية، وذلك تطبيقاً للقرار الوزاري رقم 164 المؤرخ في 18 أكتوبر 2025. ويهدف هذا الإجراء إلى تقييم جودة الدعامات البيداغوجية المخصصة للتعليم عن بُعد،