مدير جامعة الوادي يشجع طلبة ملحقة الطب على استئناف دراستهم تثمينا لاستجابة الوزارة لمطالبهم وانشغالاتهم.

شارك المقال في صفحتك

مدير جامعة الوادي يشجع طلبة ملحقة الطب على استئناف دراستهم تثمينا لاستجابة الوزارة لمطالبهم وانشغالاتهم.

وفي دعمه الدائم واهتمامه بالمسار التعليمي لطلبتنا التقى اليوم الأربعاء 8 جانفي 2025 مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي بمعية نائبة البيداغوجيا والبروفيسور بشير مناعي ومدير ملحقة الطب وعميد كلية البيولوجيا طلبة ملحقة الطب الذين استأنف عدد منهم دراستهم حيث قدم لهم السيد المدير دعمهم المتواصل على جميع المستويات البحثية والعلمية ومن خلالهم لكل الطلبة بالعمل على النجاح العلمي وتثمين ما حققته الوزارة لما قدم من مطالب وانشغالات وتلبيتها.

كما شدد على الإجراءات المتخذة بداية من الأسبوع القادم في حق كل المنقطعين عن الدراسة عبر بيان موضح.

كما دعاهم إلى الاهتمام بمسارهم الأكاديمي بجدية لتحقيق طموحاتهم المستقبلية، مؤكدًا أن الجامعة ستظل دائمًا في خدمتهم وتقدم لهم كل ما يحتاجونه لتحقيق النجاح.

المزيد من المقالات

اعلان عن تنظيم الطبعة الأولى للهاكاثون الوطني حول السياحة البيئية وتقنيات الذكاء الاصطناعي

اعلان عن تنظيم الطبعة الأولى للهاكاثون الوطني حول السياحة البيئية وتقنيات الذكاء الاصطناعي تُعلم المدينة الجامعية الطارف عن تنظيم الطبعة الأولى للمسابقة الوطنية الجامعية الهاكاثون الوطني حول السياحة البيئية وتقنيات الذكاء الاصطناعي وذلك في إطار اتفاقية التعاون 5+5، بهدف تشجيع الابتكار الطلابي وتطوير حلول رقمية ذكية تدعم السياحة البيئية المستدامة في الجزائر تاريخ الفعالية من 14 إلى 16 أفريل 2026 المكان: المدينة الجامعية الطارف أهداف الهاكاثون تشجيع الطلبة على الابتكار في مجال السياحة البيئية. توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في تطوير حلول رقمية مستدامة. تعزيز العمل الجماعي وريادة الأعمال لدى الطلبة. دعم المشاريع الطلابية التي تساهم في تطوير السياحة البيئية في الجزائر. الفئة المستهدفة: طلبة