مدير جامعة الوادي يدشن قاعة التكوين والمعلوماتية بكلية العلوم الاسلامية

شارك المقال في صفحتك

مدير جامعة الوادي يدشن قاعة التكوين والمعلوماتية بكلية العلوم الاسلامية

دشن اليوم 21 جانفي 2024 مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي قاعة التكوين والمعلوماتية بكلية العلوم الاسلامية.
وقد كان السيد مدير الجامعة مرفوقا بنائبه للتنمية والاستشراف البروفيسور عمار زعبي والسيد عميد كلية العلوم الاسلامية البروفيسور ابراهيم رحماني والسيد الأمين العام للجامعة الدكتور شوقي مدلل وعميد كلية العلوم الاجتماعية والانسانية الدكتور عمار غرايسة والطالب الفلسطيني محمد عبد الكريم مقداد الذي حظي في الصبيحة بلقاء تضامني مع الطلبة الفلسطينيين نظمه على شرفه السيد مدير الجامعة نيابة عن الاسرة الجامعية بحضور بعض الإطارات.
وتميزت عملية التدشين بتقديم عرض سمعي بصري حول نشاط الكلية كما القى مدير الجامعة بالمناسبة كلمة شكر الى أسرة كلية العلوم الاسلامية وفي مقدمتها السيد العميد وكل طاقمه الاداري والبيداغوجي حيث أشاد السيد المدير بكل الجهود العلمية والبحثية للكلية والتي تسهم في ترسيخ قيم الاعتدال وتعزيز مبادئ الهوية الوطنية مثمنا استفادة الكلية بهذا المرفق العلمي الذي يصب في خدمة التكوين والمعلوماتية كما عبر عن تضامنه مع الطلبة الفلسطينيين مشيرا الى ان قضية فلسطين بالنسبة للشعب الجزائري هي قضية مركزية بالنسبة للجزائر.
ومن جهته رحب عميد الكلية بالسيد مدير الجامعة والوفد المرافق له والطالب الفلسطيني شاكرا مدير الجامعة على دعمه المتواصل للكلية واسرتها.

المزيد من المقالات

الأحداث الجامعية
‏جامعة الوادي تطلق حملة تحسيسية حول القرار رقم 008 المعدل والمتمم للقرار 1275 لتشجيع إعداد مذكرة تخرج والحصول على شهادة جامعية/مشروع مؤسسة اقتصادية

‏جامعة الوادي تطلق حملة تحسيسية حول القرار رقم 008 المعدل والمتمم للقرار 1275 لتشجيع إعداد مذكرة تخرج والحصول على شهادة جامعية/مشروع مؤسسة اقتصادية في إطار تنفيذ تعليمات مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي، أطلقت جامعة الوادي، اليوم، حملة تحسيسية على مستوى مختلف الكليات، موجهة لطلبة التخرج في الأطوار الثلاثة (ليسانس، ماستر، دكتوراه)، حول القرار الوزاري رقم 1275 المعدل والمتمم بالقرار رقم 008 المؤرخ في 23 فيفري 2025، والمتعلق بإعداد مشاريع تخرج للحصول على شهادة جامعية مؤسسة ناشئة أو براءة اختراع. الحملة، التي يشرف على تأطيرها أساتذة ومدربون من مركز الواجهات الجامعية، تهدف إلى توعية الطلبة بأسس إنشاء المؤسسات