اجتماع تنسيقي لملتقى تكوين المكونين في اللغة الانجليزية بجامعة الوادي

شارك المقال في صفحتك

اجتماع تنسيقي لملتقى تكوين المكونين في اللغة الانجليزية بجامعة الوادي

تبعا لتوصيات السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي وتعليمات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي عقد اليوم الأربعاء 24 جانفي 2024 السيد الامين العام للجامعة الدكتور شوقي مدلل بمعية نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا البروفيسور بشير مناعي اجتماعا تنسيقيا حول احتضان جامعة الوادي لعملية تكوين المكونين في اللغة الإنجليزية.
وبحضور السادة الأمناء العامين للكليات
تناول السيد الامين العام جدول التحضير اللوجستي للملتقى التكويني وتوصيات السيد مدير الجامعة على أهميته وسعي قطاع التعليم العالي والبحث العلمي إلى تكوين المكونين في اللغة الإنجليزية لفائدة الأساتذة الباحثين في ميدان العلوم، التكنولوجيا والمختصين في الكيمياء، الفيزياء والرياضيات. كما قدم السيد نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا في كلمته أن هذه العملية يشرف عليها أساتذة مختصون من مؤسسات جامعية مختلفة وذلك خلال الفترة الممتدة من 3 فيفري إلى 8 فيفري 2024.
وتحتضن جامعة الوادي في الملتقى التكويني أساتذة من ثماني مؤسسات جامعية وهي الوادي، ادرار، اليزي، تمنراست، ورقلة، المسيلة، بسكرة، غرداية.
ووقف السيد الامين العام مع الامناء العامين للكليات على كل الإجراءات والتدابير اللازمة لأجل التكفل الجيد بمجريات احتضان هذه الدورة التكوينية الهامة بجامعة الوادي.

المزيد من المقالات

الأحداث الجامعية
جامعة الوادي الأولى وطنياً في تصنيف التايمز العالمي 2025

جامعة الوادي الأولى وطنياً في تصنيف التايمز العالمي 2025 بكل فخر، تُعلن جامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي عن تحقيق إنجاز وطني غير مسبوق بتصدرها الجامعات الجزائرية في تصنيف التايمز العالمي للتعليم العالي 2025. هذا التتويج هو ثمرة جهود فريق متكامل بقيادة السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي وتفاعل كل أساتذتنا، وباحثينا، وموظفي جامعتنا وطلبتنا الذين جعلوا من التميّز ثقافة ومن النجاح أسلوب عمل لتسجل جامعة الوادي اسمها لأول مرة في تصنيف Times Higher Education العالمي لسنة 2025 من أصل 2191 جامعة مصنفة. وتُعَدُّ المرتبة الأولى التي حققتها جامعة الوادي وطنياً في تصنيف Times Higher Education لعام 2025 ثمرةً لتفوقها في