اجتماع تقييمي لتعزيز فعالية المؤسسات الفرعية بجامعة الوادي

شارك المقال في صفحتك

اجتماع تقييمي لتعزيز فعالية المؤسسات الفرعية بجامعة الوادي

في إطار مواصلة تجسيد استراتيجية الجامعة المنتجة، وبتوجيهات من مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي، ترأس نائب مدير الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية البروفيسور محمد فؤاد فرحات اجتماعاً تنسيقياً خُصص لمتابعة وضعية المؤسسات الفرعية التابعة للجامعة.
الاجتماع شكّل محطة تقييم جديدة للوقوف على مدى تقدم هذه المؤسسات، ومراجعة آليات عملها، في سياق الحرص على تسريع وتيرة نشاطها وربطها الفعلي بالاحتياجات الاقتصادية والميدانية.
وخلال اللقاء، شدد نائب المدير على ضرورة تفعيل جميع المؤسسات، مؤكداً أن المرحلة تقتضي الانتقال من الإطار الإداري والقانوني إلى الأداء الميداني الفعّال، بما يعزز دور الجامعة في خلق الثروة وتحويل المعرفة إلى قيمة اقتصادية ملموسة.
ويأتي هذا الاجتماع امتداداً للاجتماعات السابقة التي أرست خارطة طريق واضحة لجعل المؤسسات الفرعية رافداً حقيقياً لدعم الاقتصاد والابتكار.

المزيد من المقالات

إعلان عن شغور منصب مدير المالية بالمركز الإفريقي لمكافحة الأمراض و الوقاية

إعلان عن شغور منصب مدير المالية بالمركز الإفريقي لمكافحة الأمراض و الوقاية  تلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مراسلة من مصالح وزارة الشؤون الخارجية تعلم فيها عن فتح باب الترشح لمنصب مدير المالية بالمركز الإفريقي لمكافحة الأمراض و الوقاية منها و التابع للاتحاد الإفريقي (رتبة : D1). يتعين على المترشحين لهذا المنصب أن يكونوا حائزين على شهادة ماستر في المحاسبة أو المالية أو المناجميت ، مع خبرة خمسة عشر (15) سنة على الأقل في هذا المجال ، من بينها ثماني (08) سنوات في منصب مدير . و للاطلاع على مزيد من المعلومات حول هذا المنصب، يمكن للإطارات المهتمة زيارة الموقع