انطلاق الفوج الأول من معتمري جامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي نحو البقاع المقدسة

شارك المقال في صفحتك

انطلاق الفوج الأول من معتمري جامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي نحو البقاع المقدسة

في أجواء إيمانية مميزة، نظّمت اللجنة الخدمات الاجتماعية لجامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي، صباح اليوم السبت 18 أكتوبر 2025، حفل مغادرة الفوج الأول من معتمري الجامعة، الذي يضم 50 معتمرًا من أصل 100 مستخدم سيؤدون مناسك العمرة خلال هذا الموسم. وأُقيمت المراسم على الساعة الحادية عشرة (11:00) صباحًا بالساحة المقابلة لإقامة حمى مسعودة الجامعية.
وحضر حفل التوديع الأمين العام للجامعة الدكتور شوقي مدلل، ورئيس لجنة الخدمات الاجتماعية الاستاذ علي زين، وعدد من الموظفين وعائلات المعتمرين.
وفي كلمته بالمناسبة، ثمّن الأمين العام للجامعة بإسمه واسم السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي هذه المبادرة النبيلة التي تعكس روح التضامن والتآزر داخل الأسرة الجامعية، مؤكدًا أن مثل هذه الأنشطة الاجتماعية تعزّز الروابط الإنسانية بين مستخدمي الجامعة وتعبّر عن البعد الإنساني في مؤسسات التعليم العالي متمنيًا للمعتمرين عمرة مقبولة وذنبًا مغفورًا.
من جهته، عبّر رئيس لجنة الخدمات الاجتماعية، السيد علي زين، عن اعتزازه بتنظيم هذه المبادرة التي جاءت ثمرة لجهود اللجنة في خدمة موظفي الجامعة ومستخدميها، مؤكدًا استمرار اللجنة في برمجة مبادرات مماثلة خلال الفترات المقبلة، عبر إجراء قرعات جديدة لتمكين باقي الموظفين من أداء مناسك العمرة، راجيًا للجميع التوفيق والقبول.
واختُتم الحفل وسط أجواء من الدعاء والفرح، حيث ودّع الحاضرون الفوج الأول بالدعوات الصادقة والتهاني الحارة، متمنّين لهم رحلة موفقة ومناسك مقبولة بإذن الله تعالى.

المزيد من المقالات

إعلان عن جائزة جامعة الصداقة بين الشعوب (RUDN) في الكيمياء

جــائزة جامعة الصداقة بين الشعوب (RUDN) في الكيميـــاء يسر جامعة الصداقة بين الشعوب في روسيا (RUDN University) أن تعلن عن مسابقة للحصول على جائزة مرموقة في مجال الأبحاث الكيميائية الأساسية والتطبيقية، والتي تُمنح أيضًا تقديرًا للمساهمة في تحقيق أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة. سيُقام حفل توزيع الجوائز في فبراير 2027، بالتزامن مع عيد ميلاد الجامعة. *شروط الأهلية للمسابقة: العلماء الروس أو الأجانب تحت سن 55 عامًا. علماء فرديون أو فريق بحثي يصل إلى 3 أعضاء. ألا يكونوا من الموظفين الحاليين في جامعة الصداقة بين الشعوب. عدم وجود منشورات مشتركة مع علماء جامعة RUDN في السنوات العشر الماضية. *مقدار الجائزة النقدية : 3