جامعة الوادي تحتضن الأبواب المفتوحة حول الوقاية الصحية والاسعافات الأولية للحماية المدنية

شارك المقال في صفحتك

احتضنت اليوم 18 أكتوبر 2022 جامعة الشهيد حمه لخضر الابواب المفتوحة حول الوقاية الصحية والاسعافات الأولية لمديرية الحماية المدنية. وقد أشرف السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي رفقة الرائد باأدجي أحمد مدير الحماية المدنية بالوادي على هذه الحملة التي تم تنظيمها بالتنسيق  مع المديرية الفرعية للانشطة العلمية والثقافية والرياضية ونوادي الطلبة. وحضر رفقة السيد مدير الجامعة نائبه المكلف بالتنمية والاستشراف  والأمين العام للجامعة والمدراء الفرعيين وافتتحت الابواب  المفتوحة بجانب قاعة المحاضرات الكبرى ابو القاسم سعد الله.وأكد السيد مدير الجامعة أن هذه الحملة فرصة لتوعية بناتنا وأبنائنا الطلبة  من المخاطر وتعلم الاسعافات الاولية وهي خطوة إيجابية في إطار تطبيق البرنامج المسطر للنشاطات.كما قام الرائد احمد باأدجي مدير الحماية المدنية رفقة فريق من رجال الحماية المدنية بتقديم شروحات مفصلة  للاسعافات الأولية وطرق الوقاية من المخاطر كالاختناق بغاز أحادي أكسيد الكربون و اخطار استعمال الاجهزة الغازية بفصل الشتاء.  وتم عرض وشرح استعمالات وسائل التدخل اليومي وتقديم شروحات في الاسعافات الأولية لفائدة  طلبة جامعة الشهيد حمة لخضر بالوادي.

المزيد من المقالات

ENG FRتربص قصير المدى