الأمين العام لجامعة الوادي يعقد اجتماعا تنسيقيا مع ممثلي النقابات العمالية ورئيس مصلحة التكوين بجامعة الوادي

شارك المقال في صفحتك

عقد اليوم 03 مارس 2024 السيد الأمين العام لجامعة الشهيد حمه لخضر الدكتور شوقي مدلل اجتماعا تنسيقيا بمكتبه مع ممثلي نقابة العمال السيدة عطاطفة هاجر والسيد نبيل ميدة ورئيسة مصلحة التكوين وتحسين المستوى السيدة غوال فايزة.
ويهدف هذا اللقاء الى تحديد معايير الانتقاء للقبول والاستفادة من برنامج تحسين المستوى في الخارج المخصص لفئة الموظفين الإداريين والتقنيين بالجامعة.
كما تم خلال اللقاء طرح ودراسة الاقتراحات من طرف السيد الامين العام والسادة ممثلي نقابة العمال بالجامعة.

المزيد من المقالات

ENG FRتربص قصير المدى