تعتبر المبادرة الاولى وطنيا – وفد من اساتذة جامعة الوادي ينتقل الى بريطانيا للتكوين في اللغة الانجليزية

شارك المقال في صفحتك

 تعتبر المبادرة الاولى وطنيا – وفد من اساتذة جامعة الوادي ينتقل الى بريطانيا للتكوين في اللغة الانجليزية
 
تماشيا و توجهات الوزارة الوصية في تدعيم إستعمال اللغة الإنجليزية في التدريس بادرت جامعة الوادي بارسال وفد من اساتذتها في إطار برنامج الحركية قصيرة المدى بالخارج للتكوين في اللغة الانجليزية.
حيث تم استقبال وفد اساتذة جامعة الوادي في جامعة Regents University London بشكل رسمي في احتفالية ترحيبية حضرها نائب رئيس الجامعة البريطانية Dan Lanigan والاستاذ الياس بوكرامي Director of Global management ومديرة Regents school of English وكل طاقمها الاداري، تخلل الاحتفالية كلمات للسيدة مديرة المعهد اكدت فيها بأنها هذه المرة الأولى التي تم فيها استقبال وفد للتكوين في اللغة الإنجليزية من الجزائر، ونائب مدير الجامعة الذي اكد على امكانية فتح المجال أمام المزيد من التعاون في مجال التكوين مع جامعة الوادي كما قدم الاستاذ هشام غربي كلمة ممثلا عن أستاذة جامعة الوادي كما قام الاستاذ الياس بوكرامي بتقديم كلمة القائم بالاعمال في السفارة الجزائرية بلندن.
و تعتبر هذه العملية الاولى من نوعها وطنيا في انتظار ارسال فوج ثاني و توسيعها العام القادم لتشمل عددا اكثر من الاساتذة و طلبة الدكتوراه.
 

 
 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 

المزيد من المقالات

الترشح للدخول إلى السنة الأولى و الثانية ماستر و السنة الثالثة ليسانس 2026

من 23-08-2026  الى غاية 27-08-2026   رابط الدخول الى المنصة الخاصة بخريجي جامعة الوادي الموسم الحالي 2026     رابط الدخول الى المنصة الخاصة بالترشح للسنة الاولى ماستر ، الثانية ماستر ، الثالثة ليسانس لجميع الفئات ( القدامى + خريجي جامعات أخرى للموسم الحالي )  اعلان الترشح