مدير جامعة الوادي يفتتح مخبر الإعلام الآلي البيداغوجي بكلية التكنولوجيا ويتفقد مرافقها

شارك المقال في صفحتك

مدير جامعة الوادي يفتتح مخبر الإعلام الآلي البيداغوجي بكلية التكنولوجيا ويتفقد مرافقها

قام اليوم الأحد 17 نوفمبر 2024 مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي رفقة السادة نائبه للبيداغوجيا البروفيسور بشير مناعي والامين العام للجامعة الدكتور شوقي مدلل وعميد كلية التكنولوجيا البروفيسور علي شمسة بإفتتاح قاعة ومخبر الأعلام الالي البيداغوجي بكلية التكنولوجيا بحضور أساتذة واطارات الكلية. وفي كلمته بالمناسبة شدد السيد مدير الجامعة على تفعيل مخبر الأعلام الآلي بشكل دائم لصالح الطلاب لدعم البحث العلمي والابتكار، وشدد على دور التكنولوجيا في تحسين جودة التعليم. كما كانت له لقاءات مع طلبة التكنولوجيا مقدما لهم دعم الجامعة والكلية المستمر للهياكل والتجهيزات التعليمية والتدريبية التي تساهم في تكوينهم وتأهيلهم بشكل مميز. كما تفقد السيد مدير الجامعة والوفد المرافق له لكلية التكنولوجيا كل المخابر البحثية والبيداغوجية ومكتبة ومرافق الكلية وتجهيزاتها. وقدم السيد عميد الكلية عرضا مفصلا حول المخابر والتجهيزات والهياكل البيداغوجية للكلية. في ختام الزيارة، دعا مدير الجامعة جميع أعضاء هيئة التدريس والطلاب إلى الاستغلال الأمثل لمخبر الإعلام الآلي وكل المخابر البيداغوجية قصد تعزيز المعرفة والابتكار، والعمل معًا لرفع مستوى الكلية وجامعتنا.

 

المزيد من المقالات

الأحداث الجامعية
جامعة الشهيد حمه لخضر الوادي تحتفي بتخرج كوكبة من طلبة “ذوي الهمم العالية” بامتياز، ومدير الجامعة يشرف شخصياً على مناقشة الطالب المبتكر “ثامر يوسف”

جامعة الشهيد حمه لخضر الوادي تحتفي بتخرج كوكبة من طلبة “ذوي الهمم العالية” بامتياز، ومدير الجامعة يشرف شخصياً على مناقشة الطالب المبتكر “ثامر يوسف” في أجواء علمية استثنائية مفعمة بروح التحدي والإصرار، وتجسيداً حقيقياً لسياسة المرافقة والإدماج الشامل التي تتبناها المؤسسة، سجلت جامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي اليوم 8 جوان محطة تاريخية مضيئة أبطالها نخبة من الطلبة من فئة “ذوي الهمم العالية”، الذين أثبتوا مجدداً أن الطموح والعزيمة يتجاوزان كل العقبات ليصنعا التميز والإبداع، محققين نتائج باهرة وتتويجات مستحقة في مساراتهم الأكاديمية والمقاولاتية الواعدة. وفي التفاتة قوية تعكس العناية الفائقة والدعم اللامتناهي الذي يوليه السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي