مدير جامعة الوادي يدشن الاستوديو السمعي البصري بكلية العلوم الاجتماعية والانسانية

شارك المقال في صفحتك

مدير جامعة الوادي يدشن الاستوديو السمعي البصري بكلية العلوم الاجتماعية والانسانية


دشن اليوم 16 جانفي 2023 السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي  الاستوديو السمعي البصري بكلية العلوم الاجتماعية والانسانية.
وحضر حفل التدشين نواب السيد المدير وعميد الكلية ومدير المدرسة العليا للفلاحة الصحراوية ورؤساء أقسام الكلية والأمين العام للجامعة ومسؤولي خلية الاعلام والاتصال وعدد من الاطارات الادارية والبيداغوجية بالإضافة الى الطلبة.
ويتربع الاستوديو السمعي البصري على مساحة تقدر ب     ويتكون من غرفتين؛ واحدة للعارضة التقنية والثانية لاستوديو البث بالاضافة إلى توسعة ستتم تهيئتها قريبا. كما يتوفر هذا المرفق الإعلامي على تجهيزات متطورة تسمح بالبث والتسجيل والمعالجة التقنية وفق آخر ما وصلت إليه التكنولوجيا.
وبالمناسبة قدمت قناة الاستوديو الجامعة حصة افتتاحية تمثلت في إجراء مقابلة حول موضوع القناة نشطها رئيس القسم الدكتور حمزة قدة مع السيد مدير الجامعة والوفد المرافق له حيث هنأ السيد المدير الكلية والجامعة بهذا الانجاز الاعلامي مبرزا  أهمية المرفق الاعلامي الجديد وهدفه حيث يعد عذا المرفق إضافة نوعية للجامعة والكلية خاصة في الجوانب التكوينية التطبيقية للطلبة وأيضا الخدمات الاعلامية المنتظر أن تقدمها القناة للجامعة، كما ألقى ضيوف الاستوديو كلمات التهنئة بالمناسبة.
 
 
[robo-gallery id=”16406″]

المزيد من المقالات

الأحداث الجامعية
جامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي تختتم الأسبوع العالمي للمقاولاتية بإطلاق نادي المقاول وتوقيع اتفاقيات تعاون جديدة

جامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي تختتم الأسبوع العالمي للمقاولاتية بإطلاق نادي المقاول وتوقيع اتفاقيات تعاون جديدة اختتمت جامعة الشهيد حمه لخضر – الوادي، اليوم الأحد 23 نوفمبر 2025، فعاليات الأسبوع العالمي للمقاولاتية خلال حفل احتضنه مركز تطوير المقاولاتية بالتنسيق مع مختلف الواجهات الجامعية، بحضور السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي، ونائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية والواجهات الجامعية البروفيسور محمد فؤاد فرحات. يهدف هذا الحدث السنوي إلى تعزيز روح المبادرة وترسيخ ثقافة ريادة الأعمال داخل الوسط الجامعي، وتشجيع الطلبة على تحويل أفكارهم إلى مشاريع اقتصادية مبتكرة تواكب التحولات الرقمية والمعرفية الحديثة. استُهل الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني، ثم