فرص تكوينية في مجال الطيران المدني بالجامعة الإثيوبية للطيران (Ethiopian Aviation University)‏

شارك المقال في صفحتك

فرص تكوينية في مجال الطيران المدني بالجامعة الإثيوبية للطيران (Ethiopian Aviation University)‏

بناءً على المراسلة الواردة من وزارة الشؤون الخارجية (رقم 06409 بتاريخ 07 أوت 2025)، والتي تم تبليغها من طرف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (البريد الوارد رقم 4555 بتاريخ 12 أوت 2025)، نُعلم كافة الطلبة عن توفر برامج تكوينية متخصصة في مجال الطيران المدني مقدمة من طرف الجامعة الإثيوبية للطيران (Ethiopian Aviation University)، والتي تعتبر أكبر أكاديمية طيران في إفريقيا.

الإجراءات الواجب اتباعها:

على جميع الطلبة والمهتمين بهذه البرامج التكوينية، المبادرة بالتواصل المباشر مع الجامعة الإثيوبية للطيران للحصول على كافة التفاصيل المتعلقة بشروط القبول، التكاليف، وإجراءات التسجيل.

معلومات الاتصال بالجامعة الإثيوبية للطيران:

نرجو من الطلبة المهتمين أخذ هذا الإعلان بعين الاعتبار والتواصل مباشرة مع المؤسسة المانحة للاستفسار والترشح.

Ethiopian aviation university

المزيد من المقالات

دعوة للمشاركة في البطولة الدولية الجيولوجية في روسيا

دعوة للمشاركة في البطولة الدولية الجيولوجية في روسيا نعلم كافة  الأساتذة والباحثين والطلبة المعنيين في مجال علوم الأرض والجيولوجيا، أنه قد تم استلام دعوة رسمية للمشاركة في الدورة الرابعة من البطولة الدولية الجيولوجية، والمقرر تنظيمها في جمهورية باشكورتوستان – روسيا خلال الفترة الممتدة من 28 أوت 2026 إلى 09 سبتمبر 2026. وقد وردت هذه الدعوة من طرف السيد دميتري دانيلين، نائب رئيس الخدمة الفيدرالية لاستغلال باطن الأرض، حيث يدعو فيها فريقًا جزائريًا للمشاركة في هذا الحدث العلمي الدولي، المرفق ببرنامجه التفصيلي. وعليه، تدعو الجامعة الراغبين في المشاركة والمهتمين بهذا المجال إلى الاطلاع على تفاصيل الدعوة والبرنامج المرفق،

المدرسة الصيفية عبر الأطلسي في الطب الشخصي والابتكار في الذكاء الاصطناعي.

المدرسة الصيفية عبر الأطلسي في الطب الشخصي والابتكار في الذكاء الاصطناعي. في إطار تعزيز التعاون الأكاديمي والعلمي الدولي، يشرفنا إعلامكم بتنظيم المدرسة الصيفية عبر الأطلسي في الطب الشخصي والابتكار في الذكاء الاصطناعي، وذلك خلال الفترة الممتدة من 08 إلى 12 جوان 2026، بحرم بروسار التابع لــ Université de Montréal بكندا. يُنظم هذا الحدث العلمي بالشراكة بين مدرسة الصحة العمومية بجامعة مونتريال وLudwig-Maximilians-Universität München (LMU)، حيث سيتناول موضوعًا محوريًا يتمثل في: “كيف يمكن توظيف الذكاء الاصطناعي في الطب الشخصي بطريقة علمية دقيقة، عادلة، وإنسانية بعمق؟” وسيُعقد هذا الحدث بصيغة هجينة (Hybrid)، تتيح المشاركة حضورياً بمدينة مونتريال أو عن بُعد عبر الإنترنت.