السيد مدير الجامعة يعقد اجتماعا لتشكيل لجان متابعة عمليات الاطعام على مستوى الاقامات الجامعية

شارك المقال في صفحتك

السيد مدير الجامعة يعقد اجتماعا لتشكيل لجان متابعة عمليات الاطعام على مستوى الاقامات الجامعية

عقد اليوم 06 مارس 2024 السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي اجتماعا تنسيقيا بقاعة الاجتماعات بالإدارة المركزية وبحضور نائبه للبيداغوجيا البروفيسور مناعي البشير والسادة مدير الخدمات الجامعية السيد جمال قريشة ورئيس المراقبة والتنسيق بالمديرية ومدراء الاقامات الجامعية ومسؤول مركز الشبكات بالجامعة والمهندسة المشرفة على رقمنة الاطعام بمديرية الخدمات.
وافتتح الاجتماع السيد مدير الجامعة مشيرا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و للأهمية البالغة لهذا اللقاء المخصص لعدة نقاط المتمثلة في ضرورة تسخير اعوان تسيير النظام المعلوماتي المدمج البروقرس وضرورة تشكيل لجنة مشتركة تتكفل بالمتابعة الميدانية لعمليات الاطعام على مستوى الاقامات الجامعية ومتابعة جودة خدمات الإفطار المقدمة لشهر رمضان المبارك.
وقدم السيد نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا شروحات حول ماجاءت به مراسلة الوزارة الوصية لهذا الشأن مشددا على تنفيذ محتواها.
وفتح السيد المدير باب الحوار للسادة الحضور من اطارات مديرية الخدمات الجامعية لدراسة ومتابعة العملية والوقوف عليها مع إتخاذ جميع الإجراءات.

المزيد من المقالات

دعوة للمشاركة في الملتقى الدولي المنظم من طرف وزارة الشؤون الدينية والأوقاف

دعوة للمشاركة في الملتقى الدولي المنظم من طرف وزارة الشؤون الدينية والأوقاف “عقود الاستثمار المعاصرة وأثرها في التنمية في ضوء المذهب المالكي” تُعلم إدارة الجامعة كافة الأساتذة والباحثين المهتمين، عن دعوة للمشاركة في الملتقى الدولي المنظم من طرف وزارة الشؤون الدينية والأوقاف بعنوان: “عقود الاستثمار المعاصرة وأثرها في التنمية في ضوء المذهب المالكي” وذلك في إطار تشجيع البحث العلمي وتبادل الخبرات العلمية والمعرفية في مجال الدراسات الشرعية والاقتصادية المعاصرة. فعلى الراغبين في المشاركة الاطلاع على شروط وكيفيات المشاركة من خلال الوثيقة المرفقة، والتي تتضمن جميع تفاصيل الملتقى وآجال إرسال المداخلات.  

عرض منحة بجامعة UMPWR الإندونيسية2027/2026

      تلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي   عرض منحة بجامعة UMPWR الإندونيسية للالتحاق ببرنامج الماستر المتوفر في التخصصات التالية: التربية، الاقتصاد والإدارة، الهندسة، الزراعة، علوم البيطرة، علم النفس، والقانون. وتجدر الإشارة إلى أن هذه المنحة تعفي المقبولين في برنامج الماستر من 50% من رسوم التسجيل خلال ثلاثة سداسيات دراسية. وعليه، فإن المهتمين بهذا البرنامج مدعوون إلى التسجيل عبر المنصة من خلال الرابط التالي، وذلك قبل تاريخ 30 ماي 2026: forms.gl/ZgjvP7Rkxfj8XFKXA    وقصد المرافقة خلال عملية التسجيل، تم وضع رقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني الخاصين بمدير قسم التعاون الدولي في الخدمة، كما يلي: [email protected] 006287732848 ملاحضة هامة : يطلب من المترشحين ايداع نسخة من وثيقة التسجيل الالكتروني على مستوى نيابة