اجتماع مجلس الحاضنة بجامعة الوادي لتقييم تقدم مشاريع الطلبة والتحضير لمعرض عيد الطالب

شارك المقال في صفحتك

اجتماع مجلس الحاضنة بجامعة الوادي لتقييم تقدم مشاريع الطلبة والتحضير لمعرض عيد الطالب

بتوجيهات من مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي وفي إطار المتابعة الدورية لمشاريع الطلبة المحتضَنة،عقد بقاعة الاجتماعات مجلس الحاضنة الجامعية – جامعة الشهيد حمه لخضر الوادي – برئاسة نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية الدكتور فرحات محمد فؤاد اجتماعًا تنسيقيًا بحضور السيد مدير الحاضنة ومسؤولي الواجهات، حيث خصص الاجتماع لتقييم مدى تقدم المشاريع المحتضنة في اطار القرار 1275 والتحضير لموعد مناقشة المشاريع وفق التعديلات الأخير للقرار، كما تم مناقشة التحضيرات الخاصة بمعرض المشاريع المبتكر بمناسبة “عيد الطالب” الموافق ل 19 ماي 2025.

وقد تم خلال الاجتماع:

 – استعراض سيرورة تقدم الطلبة في إعداد النماذج الأولية وخطط الأعمال.

– تقييم مدى التزام أصحاب المشاريع ببرامج المرافقة والتكوين.

– ضبط رزنامة الأنشطة التحضيرية للمعرض المزمع تنظيمه يوم 19 ماي 2025 بمناسبة عيد الطالب والذي سيكون فضاءً لعرض إبداعات وابتكارات الطلبة وفرصة لالتقائهم بالمهنيين والفاعلين الاقتصاديين.

المزيد من المقالات

دعوة للمشاركة في البطولة الدولية الجيولوجية في روسيا

دعوة للمشاركة في البطولة الدولية الجيولوجية في روسيا نعلم كافة  الأساتذة والباحثين والطلبة المعنيين في مجال علوم الأرض والجيولوجيا، أنه قد تم استلام دعوة رسمية للمشاركة في الدورة الرابعة من البطولة الدولية الجيولوجية، والمقرر تنظيمها في جمهورية باشكورتوستان – روسيا خلال الفترة الممتدة من 28 أوت 2026 إلى 09 سبتمبر 2026. وقد وردت هذه الدعوة من طرف السيد دميتري دانيلين، نائب رئيس الخدمة الفيدرالية لاستغلال باطن الأرض، حيث يدعو فيها فريقًا جزائريًا للمشاركة في هذا الحدث العلمي الدولي، المرفق ببرنامجه التفصيلي. وعليه، تدعو الجامعة الراغبين في المشاركة والمهتمين بهذا المجال إلى الاطلاع على تفاصيل الدعوة والبرنامج المرفق،

المدرسة الصيفية عبر الأطلسي في الطب الشخصي والابتكار في الذكاء الاصطناعي.

المدرسة الصيفية عبر الأطلسي في الطب الشخصي والابتكار في الذكاء الاصطناعي. في إطار تعزيز التعاون الأكاديمي والعلمي الدولي، يشرفنا إعلامكم بتنظيم المدرسة الصيفية عبر الأطلسي في الطب الشخصي والابتكار في الذكاء الاصطناعي، وذلك خلال الفترة الممتدة من 08 إلى 12 جوان 2026، بحرم بروسار التابع لــ Université de Montréal بكندا. يُنظم هذا الحدث العلمي بالشراكة بين مدرسة الصحة العمومية بجامعة مونتريال وLudwig-Maximilians-Universität München (LMU)، حيث سيتناول موضوعًا محوريًا يتمثل في: “كيف يمكن توظيف الذكاء الاصطناعي في الطب الشخصي بطريقة علمية دقيقة، عادلة، وإنسانية بعمق؟” وسيُعقد هذا الحدث بصيغة هجينة (Hybrid)، تتيح المشاركة حضورياً بمدينة مونتريال أو عن بُعد عبر الإنترنت.