موظفو جامعة الوادي يتلقون تكوينا نوعيا في الذكاء الاصطناعي والصفقات العمومية

شارك المقال في صفحتك

موظفـو جامعـة الـوادي يتلقـون تكوينـا نـوعيا في الذكـاء الاصطنـاعي والصفقـات العمـومية

في اطار سياسة التكوين وتحسين المستوى ومواكبة المعلوماتية التي تباشرها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة الشهيد حمه لخضر الوادي وبتوصيات من السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي وبإشراف السيد الأمين العام للجامعة الدكتور شوقي مدلل نظمت جامعة الشهيد حمه لخضر ممثلة في المدير الفرعي للمستخدمين قيس عبنة ورئيس مصلحة التكوين فايزة غوال بالتنسيق مع مدرسة سوف اكاديمي ممثلة في مديرها السيد بشير طهراوي تكوينات نوعية لفائدة 20 اداريا.
وشمل التكوين موضوعين في الذكاء الاصطناعي والصفقات العمومية وذلك بالجزائر العاصمة، وتم تأطير التكوين من طرف أساتذة مختصين وبحضور مدير الأكاديمية وتعتبر هذه التكوينات إضافة إيجابية كبرى تشهدها جامعة الشهيد حمه لخضر-الوادي- على كل المستويات العلمية والبحثية.

المزيد من المقالات

دعوة للترشح لبرنامج التدريب الماليزي للتعاون الفني (MTCP) لعام 2024

دعوة للترشح لبرنامج التدريب الماليزي للتعاون الفني (MTCP) لعام 2024 يهدف هذا البرنامج إلى دعم الطلاب الجزائريين الراغبين في متابعة دراسات الماجستير في الجامعات العامة والخاصة في ماليزيا. يجب أن تتوفر في المرشحين الشروط التالية: أن يكون حاصلاً على شهادة البكالوريوس. أن يكون عمره أقل من 45 سنة في يوم التقديم. أن يكون لديه مستوى في اللغة الإنجليزية بمعدل 6.0 في اختبار IELTS أو 60 في اختبار TOEFL. يُرجى من الطلاب المهتمين زيارة الرابط التالي: https://mtcp.kln.gov.my/scholarship وتقديم طلباتهم قبل تاريخ 14 يوليو 2024. لذلك، نرجو منكم نشر هذا البرنامج على نطاق واسع في جميع المؤسسات الجامعية وتزويدنا بقائمة الطلاب الذين تقدموا للترشح لهذا البرنامج.

زيارات افتراضية للمؤسسة الجامعية 2024 / 2025