مدير جامعة الوادي يشرف على انطلاق حملة تشجير بكلية العلوم الإسلامية

شارك المقال في صفحتك

مديـر جـامعة الـوادي يشـرف علـى انطـلاق حملـة تشجيـر بكليـة العلـوم الإسلاميـة

أشرف السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاني على تدشين انطلاق حملة تشجير على مستوى فناء كلية العلوم الإسلامية بعد اكتمال تجديد شبكة السقي، وقد رافق السيد المدير نائبه للاتصال والعلاقات الخارجية البروفيسور محمد فؤاد فرحات، وكان في استقبالهما على مستوى الكلية السيد العميد البروفيسور إبراهيم رحماني وكذا الأمين العام للكلية السيد الدكتور هشام ميسة، وقد شارك في عملية التشجير نخبة من الطلبة والموظفين والعمال، وقد وجه السيد المدير إلى ضرورة العناية بالمساحات الخضراء وتعميمها في جميع فضاءات الجامعة وتوجيه جميع منتسبي الجامعة للمساهمة في الحفاظ على بيئة الاخضرار داخل المؤسسة بما يوفره من أجواء طبيعية ومناظر تبعث على الارتياح وتحفز على العمل أكثر وسط أجواء مفعمة بالحيوية والنشاط.

المزيد من المقالات

دعوة للترشح لبرنامج التدريب الماليزي للتعاون الفني (MTCP) لعام 2024

دعوة للترشح لبرنامج التدريب الماليزي للتعاون الفني (MTCP) لعام 2024 يهدف هذا البرنامج إلى دعم الطلاب الجزائريين الراغبين في متابعة دراسات الماجستير في الجامعات العامة والخاصة في ماليزيا. يجب أن تتوفر في المرشحين الشروط التالية: أن يكون حاصلاً على شهادة البكالوريوس. أن يكون عمره أقل من 45 سنة في يوم التقديم. أن يكون لديه مستوى في اللغة الإنجليزية بمعدل 6.0 في اختبار IELTS أو 60 في اختبار TOEFL. يُرجى من الطلاب المهتمين زيارة الرابط التالي: https://mtcp.kln.gov.my/scholarship وتقديم طلباتهم قبل تاريخ 14 يوليو 2024. لذلك، نرجو منكم نشر هذا البرنامج على نطاق واسع في جميع المؤسسات الجامعية وتزويدنا بقائمة الطلاب الذين تقدموا للترشح لهذا البرنامج.

زيارات افتراضية للمؤسسة الجامعية 2024 / 2025