تكليف الاستاذ سقاي سفيان بتسيير شؤون المدرسة العليا للفلاحة الصحراوية بالوادي

شارك المقال في صفحتك

تكليف الاستاذ سقاي سفيان بتسيير شؤون المدرسة العليا للفلاحة الصحراوية بالوادي

تم اليوم الاثنين 14 أوت بإشراف السيد نائب مدير جامعة الشهيد حمه لخضر -الوادي- البروفيسور بشير مناعي بتكليف الاستاذ سقاي سفيان بتسيير شؤون المدرسة العليا للفلاحة الصحراوية بالوادي من طرف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي خلفا للاستاذ نور الدين سليماني وبحضور السيد الأمين العام للمدرسة. وتقدم السيد نائب مدير الجامعة باسم السيد المدير البروفيسور عمر فرحاتي بكلمة شكر للاستاذ نور الدين سليماني على كل المجهودات المبذولة من طرفه متمنيا له كل التوفيق، وركز السيد نائب المدير على ضرورة التنسيق والعمل المشترك في إطار المدينة الجامعية وفق رؤية وسياسة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لنجاح المدرسة العليا للفلاحة الصحراوية وتقديم منتجات تعليمية وبحثية تكون في خدمة الفلاحة والاقتصاد الوطني.

المزيد من المقالات

دعوة للترشح لبرنامج التدريب الماليزي للتعاون الفني (MTCP) لعام 2024

دعوة للترشح لبرنامج التدريب الماليزي للتعاون الفني (MTCP) لعام 2024 يهدف هذا البرنامج إلى دعم الطلاب الجزائريين الراغبين في متابعة دراسات الماجستير في الجامعات العامة والخاصة في ماليزيا. يجب أن تتوفر في المرشحين الشروط التالية: أن يكون حاصلاً على شهادة البكالوريوس. أن يكون عمره أقل من 45 سنة في يوم التقديم. أن يكون لديه مستوى في اللغة الإنجليزية بمعدل 6.0 في اختبار IELTS أو 60 في اختبار TOEFL. يُرجى من الطلاب المهتمين زيارة الرابط التالي: https://mtcp.kln.gov.my/scholarship وتقديم طلباتهم قبل تاريخ 14 يوليو 2024. لذلك، نرجو منكم نشر هذا البرنامج على نطاق واسع في جميع المؤسسات الجامعية وتزويدنا بقائمة الطلاب الذين تقدموا للترشح لهذا البرنامج.

زيارات افتراضية للمؤسسة الجامعية 2024 / 2025