إجراء مسابقة توظيف الأساتذة بجامعة الوادي

شارك المقال في صفحتك

إجـراء مسـابقة تـوظيف الأسـاتذة بجـامعة الـوادي

باشرت اليوم 23 افريل 2024 جامعة الشهيد حمه لخضر بإجراء مسابقة التوظيف الخاصة بالأساتذة الجامعيين وبالتنسيق مع المديرية الفرعية للمستخدمين.
وبلغ العدد الاجمالي للمترشحين لمسابقة توظيف الأساتذة بجامعة الوادي 2152 مترشحا موزعين على ثلاثة مراكز لإجراء المسابقة بعدد مناصب 43 ل13 تخصص.
وبلغ عدد المترشحين في تخصص الهندسة الكهربائية ب209 مترشحا وتخصص هندسة الطرائق ب94مترشحا وهندسة ميكانيكية ب192مترشحا وهندسة مدنية 146 مترشحا و60 مترشحا لتخصص اعلام آلي و141 مترشحا لتخصص البيولوجيا وتخصص اللغة الانجليزية ب27 مترشحا وعلوم الاتصال بلغ 79 مترشحا وعلوم اسلامية ب242 مترشحا وعلوم اقتصادية ب296مترشحا فيما بلغ تخصص العلوم المالية 154مترشحا وتخصص قانون عام ب306 مترشحا وقانون خاص ب206مترشحا.
وحسب المكلف بالمديرية الفرعية للمستخدمين السيد بشير زيدان فإن عملية سير المسابقة تجري بظروف جد ممتازة من مختلف النواحي التنظيمية.
بالتوفيق والنجاح.

المزيد من المقالات

الأحداث الجامعية

الأمين العام لجامعة الوادي يعقد اجتماعا تحضيريا لحفل اختتام الموسم الجامعي 2024/2023  بتوجيه من السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي عقد اليوم 12 جوان 2024 السيد الأمين العام للجامعة الدكتور شوقي مدلل اجتماعا تنسيقيا تحضيرا لحفل اختتام السنة الجامعية 2023-2024 بقاعة الاجتماعات بالادارة المركزية وبحضور السادة الأمناء العامين للكليات وممثل المديرية الفرعية للأنشطة والخلية المركزية للإعلام والاتصال للجامعة ومنسق حفل الختام الدكتور عبد الحميد فرج والمديرة الفرعية للوسائل والصيانة ومسؤول المركز السمعي البصري ورئيس مصلحة النظافة. وافتتح السيد الامين العام للجامعة اللقاء مشيرا الى الأهمية البالغة للحدث وترسيخ تقاليد جامعة الوادي في تميزها وإبداعها كما شدد السيد