اجتماع تنسيقي بين خلية الاعلام والاتصال المركزية وخلايا الاتصال بكليات جامعة الوادي

شارك المقال في صفحتك

بتوجيه من السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر الأستاذ الدكتور عمر فرحاتي، عقد السيد الأمين العام للجامعة شوقي مدلل اجتماعا تنسيقيا يوم 25 أكتوبر 2022 بمكتبه جمع ممثلي خلية الإعلام والاتصال للإدارة المركزية وهما على التوالي د. عبد الله رقيق ود. خليفة قعيد بممثلي خلايا الاتصال ومصالح الأنشطة الثقافية والعلمية والرياضية للكليات.

وقد أبرز السيد الأمين العام في هذا اللقاء أهمية الدور الذي يلعبه الإعلام والاتصال في الوسط الجامعي لا سيما دور مصالح الأنشطة الثقافية والعلمية والرياضية وخلايا الاتصال القاعدية بالكليات ومعهد العلوم الاسلامية باعتبارها مكلفة بالتغطية الاعلامية وخلق المبادرات على مستوى الكليات داعيا إلى ضرورة التنسيق بخلية الاعلام والاتصال بالإدارة المركزية التي تتركز مهمتها في تغطية النشاطات المركزية والخارجية. وقد أثار ممثلو مصالح الأنشطة وخلايا الاتصال بالكليات عدة نقاط تتعلق بالتكوين الاعلامي والربط بالشبكات لصفحة الكليات بموقع الجامعة ووسائل العمل وجملة من الاقتراحات والنقاط المندرجة ضمن مهامهم.

المزيد من المقالات

ENG FRتربص قصير المدى