اجتماع للأمين العام لجامعة الوادي حول الأبواب المفتوحة للوقاية الصحية والمرافقة النفسية في الوسط الجامعي

شارك المقال في صفحتك

تنفيذا لتوصيات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر ترأس السيد الأمين العام للجامعة الدكتور شوقي مدلل اجتماعا تنسيقيا حول تنظيم أبواب مفتوحة حول الرعاية الصحية والنفسية للطلبة.
وحضرت الاجتماع الدكتورة غراب رحمة مديرة مركز المساعدة النفسية للجامعة والدكتورة مرفت قماري مسؤولة وحدة الطب الوقائي. وقد دارت جلسة الاجتماع حول كيفيات تنظيم وإنجاح برنامج نشاط الابواب المفتوحة حول الوقاية الصحية والمرافقة النفسية التي تستهدف توعية الطلبة بمدى أهمية الوقاية الصحية في الوسط الجامعي مع إبراز دور وحدات الطب الوقائي والمرافقة النفسية. كما تم الاتفاق خلال الاجتماع على تاريخ تنظيم فعالية الأبواب المفتوحة والتي ستنطلق ابتداء من شهر نوفمبر القادم.

المزيد من المقالات

ENG FRتربص قصير المدى