مدير جامعة الوادي يعقد اجتماعات لتقييم الدخول الجامعي

شارك المقال في صفحتك

مدير جامعة الوادي يعقد اجتماعات لتقييم الدخول الجامعي

عقد يوم 11 أكتوبر 2022 السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر اجتماعا ضم السادة نوابه ومدير جامعة التكوين المتواصل وعمداء الكليات ومديرو الدراسات ورئيس خلية الجودة ومدير دار المقاولاتية والأمين العام للجامعة. وتناول جدول الأعمال موضوع تقييم الدخول الجامعي.

وقد تطرق اللقاء إلى جملة من النقاط ذات العلاقة المباشرة بالجوانب البيداغوجية والتنظيمية لسير مؤسسات الجامعة. وقد شدد السيد مدير الجامعة على التزام روح الانضباط لجميع منتسبي الجامعة من موظفين وأساتذة والمواظبة على الحضور واحترام الحجم الساعي والبرنامج الزمني واحترام توقيت الدخول والخروج بالنسبة للموظفين الإداريين بالإضافة إلى ضرورة تحلي بعض أفراد الأسرة الجامعية بروح المسؤولية وتوخي أخلاق وسلوك الأستاذ الجامعي في المعاملة واحترام مؤسسة الجامعة التي ينتمون إليها .

كما تناول الاجتماع مشاريع وبرامج المخابر وضرورة التنسيق بين العمداء ومديري المخابر. من جهته، عرض نائب مدير الجامعة المكلف بالطور الثالث والبحث العلمي الشروط والاجراءات المتخذة لتنظيم مسابقة الدكتوراه القادمة وكيفيات التسجيل على منصة بروغرس بالإضافة إلى موضوع طلبة الدكتوراه المتأخرين عن إنجاز أطروحاتهم والتي يتوجب إنجازها حتى لا يحدث لهم الإقصاء وأيضا قدم عرضا حول التحضير للندوة الوطنية للجامعات المزمع تنظيمها بجامعة الوادي يومي 30 و31 أكتوبر الجاري. وقدم مدير دار المقاولاتية البروفيسور مفيد عبد اللاوي عرضا على الشاشة شرح فيه القرار الوزاري الخاص بمشروع ربط الشهادة الجامعية بالمؤسسة الناشئة.

[robo-gallery id=”12375″]

المزيد من المقالات

تمديد آجال الصالون الوطني للابتكار في التكنولوجيا المالية والذكاء الاصطناعي FINVOVAI.

تمديد آجال الصالون الوطني للابتكار في التكنولوجيا المالية والذكاء الاصطناعي FINVOVAI. يشرفني إعلامكم بتمديد آجال تنظيم الطبعة  الثانية (02) من الصالون الوطني للإبتكار في التكنولوجيا المالية والذكاء الإصطناعيFINVOVAI، تحت شعار: “نحو المستقبل: نبتكر، نتواصل ونصنع التغيير “، التي تنظمها المدرسة الوطنية العليا للمناجمنت خلال الفترة من 22 إلى25 نوفمبر 2026، حيث مددت آجال إستقبال إستمارات المشاركة من المؤسسات الجامعية إلى غاية 10 نوفمبر 2026.                                            

الأحداث الجامعية
إحياءً لذكرى يوم الهجرة 17 أكتوبر.. جامعة الوادي تنظم حملة تشجير واسعة بمشاركة الأسرة الجامعية وتأكيد رسمي على أهمية البيئة الخضراء

إحياءً لذكرى يوم الهجرة 17 أكتوبر.. جامعة الوادي تنظم حملة تشجير واسعة بمشاركة الأسرة الجامعية وتأكيد رسمي على أهمية البيئة الخضراء تخليداً للمحطة التاريخية المجيدة للذكرى الخامسة والستين ليوم الهجرة المخلد لمظاهرات 17 أكتوبر 1961، وتكريساً لثقافة الوفاء لشهداء الوطن الأبرار مع تعزيز أبعاد التنمية المستدامة والمحافظة على البيئة الجامعية، وبإشراف السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي نظمت جامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي، صبيحة اليوم الأحد 18 أكتوبر 2026 ابتداءً من الساعة 09:00 صباحاً، حملة تشجير تطوعية كبرى احتضنتها مساحات من الحرم الجامعي، في أجواء مفعمة بالحس الوطني والروح التضامنية العالية. وقد جرت فعاليات هذه الحملة البيئية والوطنية بحضور الأمين