مدير جامعة الوادي يجتمع مع نقابة الاتحاد العام للعمال الجزائريين

شارك المقال في صفحتك

مدير جامعة الوادي يجتمع مع نقابة الاتحاد العام للعمال الجزائريين

اجتمع اليوم 26 سبتمبر 2023 السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي بمقر الإدارة المركزية مع رئيس نقابة الاتحاد العام للعمال الجزائريين عطاطفة هاجر رفقة غميمة العروسي.
وتضمن جدول أعمال الاجتماع عدة نقاط تهم الشريك الاجتماعي منها ملف الترقيات ،تربصات الموظفين الداخلية والخارجي والتسجيلات ، وانشغالات عاملات النظافة، وملف الإطعام ،نقل العمال وجانب النظافة وغيرها.
وشارك في اللقاء السادة نواب مدير الجامعةالمكلف بالتنمية والاستشراف ، المكلف بالبيداغوجيا البروفيسور مناعي بشير والامين العام للجامعة والمدير الفرعي للأنشطة الثقافية والعلمية والرياضية والمديرالفرعي للمستخدمين.
ناقش الحضور كل القضايا التي تشغل بال الشريك الاجتماعي حيث شدد السيد مدير الجامعة على أهمية هذه اللقاءات الدورية التي يعقدها مع الشريك الاجتماعي عند بداية كل موسم جامعي. وتعهد السيد المدير بدراسة كل الانشغالات التي طرحتها النقابة واخذها بعين الاعتبار وايجاد كل الحلول المناسبة مثمنا دور أعضاء النقابة على جهودهم المبذولةكما أثنت النقابة على مجهودات السيد مدير الجامعة وما يقوم به من أجل الرقي بالجامعة و وموظفيها.

ألبوم صور الحدث

المزيد من المقالات