تدشين قاعة مخبر الإعلام الآلي بكلية التكنولوجيا

شارك المقال في صفحتك

تدشين قاعة مخبر الإعلام الآلي بكلية التكنولوجيا

قام اليوم 5 أكتوبر 2022 السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي بتدشين القاعة الجديدة لمخبر الإعلام الآلي بكلية التكنولوجيا رفقة نائبه المكلف بالتنمية والاستشراف وعميد الكلية وعدد من إطاراتها.

وتسع قاعة مخبر الإعلام الآلي حسبما أفاد به عميد الكلية البروفيسور علي شمسه لـموقع الجامعة نحو 20 جهاز إعلام آلي من آخر طراز تم وضعها في خدمة طلبة الكلية البالغ عددهم زهاء 6000 طالب منهم 850 طالبا جديدا. وخلال كلمته لدى افتتاح القاعة الجديدة شدد مدير السيد مدير الجامعة على أهمية المحافظة على الوسائل البيداغوجية والعلمية لأجهزة الإعلام الآلي داعيا إلى ضرورة وضع قاعة مخبر الإعلام الآلي بتجهيزاتها البيداغوجية والعلمية ها في متناول طلبة الكليات الأخرى المعنية في إطار تشاركية العمل البيداغوجي والعلمي لسد حاجة طلبتها من استعمال هذه التجهيزات.

كما تفقد السيد المدير بالمناسبة بعض مرافق الكلية مثل حجرات الدراسة وتحدث مع الاساتدة والطلبة عن ظروف الدراسة والتي كانت جد حسنة حسبهم.

[robo-gallery id=”12169″]

المزيد من المقالات

إعلان حول تنظيم الدورة الرابعة عشرة للمسابقة الدولية لجائزة “البوصلة البلورية” لعام 2026

  إعلان حول تنظيم الدورة الرابعة عشرة للمسابقة الدولية لجائزة “البوصلة البلورية” لعام 2026  تلقت وزارة التعليم والبحث العلمي اعلان من سفارة الاتحاد الروسي بالجزائر قد بخصوص تنظيم الدورة الرابعة عشرة للمسابقة الدولية لجائزة “البوصلة البلورية” لعام 2026، وهي جائزة أطلقتها **الجمعية الجغرافية الروسية** لتكريم الإنجازات المتميزة في المجالات التالية: * الجغرافيا * البيئة * حفظ التراث الطبيعي والثقافي والتاريخي تُفتح المشاركة عبر الموقع الرسمي للمسابقة: http://www.rus-Compass.ru وذلك قبل تاريخ  10 فيفري 2026، وهو آخر أجل لتقديم الترشيحات. كما يمكن الاطلاع على معلومات إضافية حول المسابقة على الموقع ذاته.