انطلاق الفحوصات الطبية بجامعة الشهيد حمه لخضر الوادي

شارك المقال في صفحتك

انطلاق الفحوصات الطبية بجامعة الشهيد حمه لخضر الوادي

 بتوجيهات السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي انطلقت اليوم الأحد 13 اكتوبر 2024 بكلية التكنولوجيا الفحوصات الطبية لطلبة السنة الأولى، وأشرف السيد عميد الكلية البروفيسور علي شمسة رفقة طاقم المركز الطبي البيداغوجي للجامعة على مباشرة الفحوصات والاختبارات الصحية اللازمة للطلبة. كما تم تنفيذ عملية رقمنة الفحوصات لتسهيل عملية التسجيل والمتابعة، مما يسهل على الطلبة الحصول على نتائجهم بشكل أسرع وأكثر كفاءة. وتستمر عملية الفحوصات خلال الايام المقبلة عبر مختلف الكليات وفق الاعلان، ويكون التسجيل بموقع الجامعة للكليات الثمانية الى غاية 25 نوفمبر 2024.

المزيد من المقالات

الأحداث الجامعية
جامعة الشهيد حمه لخضر الوادي تحتفي بتخرج كوكبة من طلبة “ذوي الهمم العالية” بامتياز، ومدير الجامعة يشرف شخصياً على مناقشة الطالب المبتكر “ثامر يوسف”

جامعة الشهيد حمه لخضر الوادي تحتفي بتخرج كوكبة من طلبة “ذوي الهمم العالية” بامتياز، ومدير الجامعة يشرف شخصياً على مناقشة الطالب المبتكر “ثامر يوسف” في أجواء علمية استثنائية مفعمة بروح التحدي والإصرار، وتجسيداً حقيقياً لسياسة المرافقة والإدماج الشامل التي تتبناها المؤسسة، سجلت جامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي اليوم 8 جوان محطة تاريخية مضيئة أبطالها نخبة من الطلبة من فئة “ذوي الهمم العالية”، الذين أثبتوا مجدداً أن الطموح والعزيمة يتجاوزان كل العقبات ليصنعا التميز والإبداع، محققين نتائج باهرة وتتويجات مستحقة في مساراتهم الأكاديمية والمقاولاتية الواعدة. وفي التفاتة قوية تعكس العناية الفائقة والدعم اللامتناهي الذي يوليه السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي