مدير جامعة الوادي يعقد اجتماعا تقييميا حول إنشاء المؤسسات الفرعية الجامعية الاقتصادية وقضايا مختلفة

شارك المقال في صفحتك

مدير جامعة الوادي يعقد اجتماعا تقييميا حول إنشاء المؤسسات الفرعية الجامعية الاقتصادية وقضايا مختلفة


عقد السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي اليوم 8 جانفي 2023 جلسة عمل تقييمية لجملة من الموضوعات التي تخص الشأن الجامعي جمعت السادة نواب مدير الجامعة وعمداء الكليات ومدير المدرسة العليا للفلاحة ومدير المقاولاتية ومدير حاضنة الأعمال والأمين العام للجامعة والأمناء العامين للكليات ومسؤولي لجنة تصنيف ومرئية الجامعة.
وقدم السيد مدير الجامعة جدول أعمال الاجتماع الذي تناول النقاط التالية: إنشاء المؤسسات الجامعية الفرعية الاقتصادية التابعة لجامعة الوادي حيث تم اقتراح بعض المؤسسات ، وكذلك نقاط تصنيف ومرئية الجامعة، وملف تحضير تخصص الطب في جامعة الوادي، وكذلك موضوع متابعة نسبة تقدم التحضير لمسابقة الدكتوراه المقررة يومي 4 و11 فيفري القادم بجامعة الوادي ونقاط أخرى متفرقة.
ووفقا لتوجيهات السيد المدير تدارس الحاضرون مجمل النقاط المدرجة في الاجتماع وطرحوا جملة من الاقتراحات البناءة التي تصب في تثمين العمل الجامعي والتوجهات الجديدة لاستراتيجية الوزارة خاصة في مجال انفتاحها على المحيط الاجتماعي والاقتصادي.
 
 
[robo-gallery id=”16255″]

المزيد من المقالات

Appel à candidature au Programme de bourses allemand DMD

Appel à candidature au Programme de bourses allemand DMD le ministère de l’enseignement supérieur et de la recherche scientifique a été destinataire d’un appel à candidature à un programme de bourses de l’Office Allemand d’Echanges Universitaires ( DAAD) au titre de l’année 2026-2027 proposant des bourses attractives pour soutenir les projets académiques et scientifiques. Ci-joint une note d’information contenant toutes les offres de bourses destinées aux candidats algériens ainsi que les délais d’inscription documentation DAAD  

تنظيم أيام الأونيسترال في الدول العربية

تنظيم أيام الأونيسترال في الدول العربية تلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مراسلة بخصوص تنظيم “أيام الأونسترال”، وهي مبادرة أكاديمية متميزة تهدف إلى تعريف الطلبة الجامعيين بالقانون التجاري الدولي، وتشجيعهم على التفاعل مع المواضيع القانونية الحديثة ذات البعد العالمي. في هذا الإطار، تُفتح أبواب المشاركة أمام طلبة القانون  والباحتين وأعضاء الهيئات التدريسية الراغبين في تعزيز معارفهم القانونية والانخراط في بيئة دولية للنقاش والتبادل الأكاديمي. للمزيد من التفاصيل حول شروط المشاركة وآجالها، يرجى الاطلاع على النسخة الورقية المتضمنة كافة المعلومات حول هذه الايام .