السيد الأمين العام لجامعة الوادي يعقد اجتماعاً تنسيقيا مع المدراء الفرعيين والأمناء العامين للكليات ومعهد العلوم الإسلامية.

شارك المقال في صفحتك

السيد الأمين العام لجامعة الوادي يعقد اجتماعاً تنسيقيا مع المدراء الفرعيين والأمناء العامين للكليات ومعهد العلوم الإسلامية.

ترأس اليوم الثلاثاء 14 جوان 2022  الأمين العام لجامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي السيد شوقي مدلل بقاعة الاجتماعات المركزية إجتماعا تنسيقيا مع السادة المدراء الفرعيين والأمناء العامين للكليات ومعهد العلوم الإسلامية لمناقشة جملة من القضايا ضمن جدول أعمال حيث تطرق السيد الأمين العام لشرح نقاط عديدة للوضعية المالية 2021 إلى الوضعية المالية 2022 في إطار المقاربة الجديدة لتسيير الميزانية بالاهداف وهو المشروع الذي اختيرت فيه جامعة الشهيد حمه لخضر كنموذج للتسيير القطاعي عبر اصلاح الميزانيات الجديد وأبلغ الامين العام السادة الحضور عما توليه جامعة الشهيد حمه لخضر والسيد المدير الاستاذ الدكتور عمر فرحاتي لهذا المشروع الذي تبنته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي, وناقش الأمين العام وضعية الموظفين وبرنامج الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية.
كما تطرق إلى حفل اختتام السنة الجامعية الذي سيكون يوم الخميس 30 جوان 2022. وناقش المدراء الفرعيون والامناء العامون للكليات ومعهد العلوم الإسلامية مع السيد الأمين العام لجامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي كل تفاصيل التحضيرات للدخول الجامعي المقبل مع توفير وتسخير كل الإمكانيات كما أوصى بذلك السيد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عمر فرحاتي لخدمة طلبتنا وانجاح الدخول للموسم الجامعي المقبل كما عودتنا دائماً جامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي وأسرتها الجامعية المتعاونة والفاعلة.
[robo-gallery id=”9442″]
 
 
 
 

المزيد من المقالات

الأحداث الجامعية
لدى اختتامه الموسم الجامعي والي ولاية الوادي يشيد بالانجازات المحققة

لدى اختتامه الموسم الجامعي والي ولاية الوادي يشيد بالانجازات المحققة أسدل الستار على الموسم الجامعي 2024-2025 بجامعة الشهيد حمه لخضر بتنظيم احتفالية متميزة على شرف الطلبة المتفوقين أشرف عليها والي الولاية العربي بهلول بمعية مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي وحضور لافت للسلطات المحلية من أسلاك إدارية وأمنية ومنتخبين وأسرة ثورية وتنظيمات نقابية وطلابية ونواب مدير الجامعة وعمداء الكليات والامين العام للجامعة ومدير المدرسة العليا للفلاحة الصحراوية فضلا عن الطلبة وأوليائهم وممثلي وسائل الاعلام. مدير الجامعة، أشاد في كلمته الترحيبية، بالدعم الكبير الذي يوليه السيد والي الولاية للجامعة باعتبارها ركيزة التنمية بفعلها الايجابي من خلال تخريج النخب. كما نوه بدعم المجلس