نادي بصمة أمل بجامعة الوادي يختتم الأسبوع العلمي الثقافي والرياضي لذوي الهمم العالية 

شارك المقال في صفحتك

نادي بصمة أمل بجامعة الوادي يختتم الأسبوع العلمي الثقافي والرياضي لذوي الهمم العالية 

في إطار اليوم  العالمي لذوي الهمم العالية إختتم اليوم 08 ديسمبر 2022 نادي بصمة أمل بجامعة الشهيد حمة لخضر بالوادي الأسبوع العلمي الثقافي والرياضي تحت اشراف السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي وحضر نيابة عن عميد كلية العلوم الإجتماعية والإنسانية نائبه للبحث العلمي البروفيسور لزهر ضيف والدكتور أيوب شرقي عضو المجلس الأعلى للشباب والسيد مختار شريط ممثل المديرية الفرعية للانشطة والمكلف بالاعلام في الجامعة الدكتور عبد الله رقيق ورئيس جمعية إسهام  الولائية الحاج عمار نور الدين والسيدة زهرة بلعروسي عن عيادة أبرار للصحة النفسية والأستاذة ياسمين مناعي عن مدرسة صغار المكفوفين بالرباح وعدد من الأسرة الجامعية أساتذة وطلبة موظفين وعمالا، وأسرة الاعلام.
حيث ألقي الأستاذ لزهر ضيف كلمة أثنى فيها  على الجهود المبذولة من طرف ذوي الهمم العالية وخاصة نادي بصمة أمل وعلى النشاطات الفريدة من نوعها والمتنوعة، ثم ألقت مديرة مركز المساعدة النفسية للجامعة الدكتورة رحمة غراب كلمة بالمناسبة وتطرقت  من خلالها للتوصيات والمخرجات ودمج ذوي الهمم العالية في الحياة الجامعية ،كما أثنت على جهود رئيس النادي “خميسي عشاب ” وتمنت كل الموفقية والنجاح لهذه الفئة.
 ليقدم رئيس نادي بصمة أمل المتميز داىما كلمة شكر لكل الحضور ومجهودات السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي لفئة ذوي الهمم العالية وكل الأسرة الجامعية، كما قدم الدكتور شرقي ايوب عضو المجلس الأعلى للشباب كلمة اثنى فيها بشكر خاص للسيد مدير الجامعة وكل العمداء ولخلية الإعلام بالجامعة على المرافقة الدائمة لنشاطات النادي ولفئة ذوي الهمم العالية لتعطى الكلمة للسيد مختار شريط ممثل المديرية الفرعية للانشطة مبينا دور النادي وأهميته وعلى المرافقة الدائمة لمديرية الأنشطة العلمية الثقافية والرياضية المدعمة لكل نشاط.
 وفي مداخلته تطرق الدكتور رقيق عبدالله إلى فاعلية نشاطات النادي وعلى أنهم أصحاب قدرات عالية وهمم يتعلم منها الجميع وأننا أسرة واحدة وجامعة الشهيد حمه لخضر تفتخر بشموخ قدراتهم
ليختتم بتكريمات لأعضاء نادي بصمة أمل وتكريم فريق العزيمة المتوج بكأس الدورة  وتكريم لاعبي كرة الجرس ،وكل المساهمين في الأسبوع العلمي الثقافي والرياضي.

[robo-gallery id=”15512″]

المزيد من المقالات

الأحداث الجامعية
مدير جامعة الوادي يفتتح حزمة من النوادي والمرافق الخدماتية والرياضية بإقامة “حداء صالح” للإناث

في نقلة نوعية للخدمات الجامعية.. مدير جامعة الوادي يفتتح حزمة من النوادي والمرافق الخدماتية والرياضية بإقامة “حداء صالح” للإناث أشرف مدير جامعة الشهيد حمه لخضر، البروفيسور عمر فرحاتي، رفقة مدير الخدمات الجامعية السيد جمال قريشة اليوم الأربعاء 15 أفريل 2026، على مراسم تدشين وافتتاح سلسلة من المرافق البيداغوجية، الترفيهية والرياضية بـ إقامة حداء صالح إناث، بحضور السيد مدير الاقامة والسادة نواب مدير الجامعة وعمداء الكليات ومدير التعليم المكثف للغات ومدراء الاقامات الجامعية واطارات الجامعة والخدمات الجامعية والتنظيمات الطلابية وهو ما يعكس التوجه الجديد للجامعة في تحسين البيئة المعيشية والعلمية للطلبة المقيمين. شملت عملية التدشين افتتاح مجموعة متكاملة من الأندية والمرافق

الأحداث الجامعية
باحثي و طلبة جامعة الوادي يستفيدون من دروس في الهيدروجين الأخضر و من تقديم أساتذة من جامعة بادوفا الايطالية في إطار برنامج Erasmus+ للتبادل والتعاون الدولي

باحثي و طلبة جامعة الوادي يستفيدون من دروس في الهيدروجين الأخضر و من تقديم أساتذة من جامعة بادوفا الايطالية في إطار برنامج Erasmus+ للتبادل والتعاون الدولي في إطار تفعيل برامج التبادل الدولي وتطوير الحركية الأكاديمية رافق نائب مدير جامعة الشهيد حمه لخضر المكلف بالعلاقات الخارجية، البروفيسور محمد فؤاد فرحات، صباح اليوم الأربعاء، الوفد الأكاديمي من جامعة “بادوفا” الإيطالية، في زيارة علمية إلى كلية التكنولوجيا في وذلك ضمن برنامج Erasmus+ الهادف إلى تعزيز التعاون العلمي بين الجامعات الجزائرية والأوروبية. حيث كان في استقبالهم عميد الكلية البروفيسور شمسة علي، إلى جانب نخبة من الأساتذة والإداريين بالكلية. وقد تضمنت الزيارة برنامجاً علمياً مكثفاً