نائب مدير جامعة الوادي للبحث العلمي يعقد اجتماعا تنسيقيا لمسابقة الدكتوراه

شارك المقال في صفحتك

نائب مدير جامعة الوادي للبحث العلمي يعقد اجتماعا تنسيقيا لمسابقة الدكتوراه

عقد اليوم 22 جانفي 2025 نائب مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور رحومة فرحات اجتماعا تنسيقيا رفقة نواب السادة العمداء للكليات الثلاثة المعنية بالدكتوراه ومسؤول الشبكات والأنظمة والسادة رؤساء لجان التكوين بدكتوراه لكل من كلية البيولوجيا العلوم الدقيقة والاداب واللغات وتمحور الاجتماع حول تنسيق الجهود لإنجاح مسابقة الدكتوراه، حيث تم مناقشة عدة نقاط أساسية تتعلق بالخطط الأكاديمية والجدول الزمني للمسابقة. كما تم التأكيد على أهمية التعاون بين كل الكليات لضمان توفير بيئة مناسبة للباحثين.

وأبدى الحضور استعدادهم الكامل للمسابقة ونجاحها.

المزيد من المقالات

دعوة للمشاركة في البطولة الدولية الجيولوجية في روسيا

دعوة للمشاركة في البطولة الدولية الجيولوجية في روسيا نعلم كافة  الأساتذة والباحثين والطلبة المعنيين في مجال علوم الأرض والجيولوجيا، أنه قد تم استلام دعوة رسمية للمشاركة في الدورة الرابعة من البطولة الدولية الجيولوجية، والمقرر تنظيمها في جمهورية باشكورتوستان – روسيا خلال الفترة الممتدة من 28 أوت 2026 إلى 09 سبتمبر 2026. وقد وردت هذه الدعوة من طرف السيد دميتري دانيلين، نائب رئيس الخدمة الفيدرالية لاستغلال باطن الأرض، حيث يدعو فيها فريقًا جزائريًا للمشاركة في هذا الحدث العلمي الدولي، المرفق ببرنامجه التفصيلي. وعليه، تدعو الجامعة الراغبين في المشاركة والمهتمين بهذا المجال إلى الاطلاع على تفاصيل الدعوة والبرنامج المرفق،

المدرسة الصيفية عبر الأطلسي في الطب الشخصي والابتكار في الذكاء الاصطناعي.

المدرسة الصيفية عبر الأطلسي في الطب الشخصي والابتكار في الذكاء الاصطناعي. في إطار تعزيز التعاون الأكاديمي والعلمي الدولي، يشرفنا إعلامكم بتنظيم المدرسة الصيفية عبر الأطلسي في الطب الشخصي والابتكار في الذكاء الاصطناعي، وذلك خلال الفترة الممتدة من 08 إلى 12 جوان 2026، بحرم بروسار التابع لــ Université de Montréal بكندا. يُنظم هذا الحدث العلمي بالشراكة بين مدرسة الصحة العمومية بجامعة مونتريال وLudwig-Maximilians-Universität München (LMU)، حيث سيتناول موضوعًا محوريًا يتمثل في: “كيف يمكن توظيف الذكاء الاصطناعي في الطب الشخصي بطريقة علمية دقيقة، عادلة، وإنسانية بعمق؟” وسيُعقد هذا الحدث بصيغة هجينة (Hybrid)، تتيح المشاركة حضورياً بمدينة مونتريال أو عن بُعد عبر الإنترنت.