انطلاق دورات التدريب الثلاثية التفكير التصميمي بجامعة الوادي

شارك المقال في صفحتك

 

انطلاق دورات التدريب الثلاثية التفكير التصميمي بجامعة الوادي

اشرف اليوم 26 فيفري 2024 السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي رفقة الدكتور محمد فؤاد فرحات مسؤول مركز الواجهات الجامعية عن انطلاق دورات التدريب الثلاثية التفكير التصميمي ونموذج العمل التجاري BMC وبراءات الاختراع للدفعة الجديدة لطلبة التخرج ضمن القرار  1275للموسم الجامعي 2023/ 2024 بمركز الواجهات الجامعية بالقطب الجامعي بالشهداء.
وفي كلمته شدد السيد مدير الجامعة على أهمية تفاعل طلبتنا مع منتجات القرار 1275 وعلى فرصة التكوين في مثل هذه الدورات العلمية والبحثية وتكوين الطلبة اصحاب مشاريع مذكرة تخرج مؤسسة ناشئة وبراءة اختراع ضمن القرار 1275، حيث تمتد الدورة خلال ايام 26, 27, 28 فيفري 2024
كما اعلن السيد مدير الجامعة عن فتح أبواب مركز الواجهات الجامعية خلال يوم السبت وهذا لتلبية إحتياجات الطلبة وإستغلال مرافق المركز سواء حاضنة الأعمال او مركز دعم التكنولوجيا والابتكار وكذا مركز تطوير المقاولاتية.
 

 

المزيد من المقالات

دعوة للمشاركة في البطولة الدولية الجيولوجية في روسيا

دعوة للمشاركة في البطولة الدولية الجيولوجية في روسيا نعلم كافة  الأساتذة والباحثين والطلبة المعنيين في مجال علوم الأرض والجيولوجيا، أنه قد تم استلام دعوة رسمية للمشاركة في الدورة الرابعة من البطولة الدولية الجيولوجية، والمقرر تنظيمها في جمهورية باشكورتوستان – روسيا خلال الفترة الممتدة من 28 أوت 2026 إلى 09 سبتمبر 2026. وقد وردت هذه الدعوة من طرف السيد دميتري دانيلين، نائب رئيس الخدمة الفيدرالية لاستغلال باطن الأرض، حيث يدعو فيها فريقًا جزائريًا للمشاركة في هذا الحدث العلمي الدولي، المرفق ببرنامجه التفصيلي. وعليه، تدعو الجامعة الراغبين في المشاركة والمهتمين بهذا المجال إلى الاطلاع على تفاصيل الدعوة والبرنامج المرفق،

المدرسة الصيفية عبر الأطلسي في الطب الشخصي والابتكار في الذكاء الاصطناعي.

المدرسة الصيفية عبر الأطلسي في الطب الشخصي والابتكار في الذكاء الاصطناعي. في إطار تعزيز التعاون الأكاديمي والعلمي الدولي، يشرفنا إعلامكم بتنظيم المدرسة الصيفية عبر الأطلسي في الطب الشخصي والابتكار في الذكاء الاصطناعي، وذلك خلال الفترة الممتدة من 08 إلى 12 جوان 2026، بحرم بروسار التابع لــ Université de Montréal بكندا. يُنظم هذا الحدث العلمي بالشراكة بين مدرسة الصحة العمومية بجامعة مونتريال وLudwig-Maximilians-Universität München (LMU)، حيث سيتناول موضوعًا محوريًا يتمثل في: “كيف يمكن توظيف الذكاء الاصطناعي في الطب الشخصي بطريقة علمية دقيقة، عادلة، وإنسانية بعمق؟” وسيُعقد هذا الحدث بصيغة هجينة (Hybrid)، تتيح المشاركة حضورياً بمدينة مونتريال أو عن بُعد عبر الإنترنت.