مناقشة مذكرتي تخرج – مؤسسة ناشئة -بكلية العلوم الإسلامية بجامعة الوادي

شارك المقال في صفحتك

منـاقشة مذكرتـي تخـرج – مؤسسـة نـاشئة – بكليـة العلـوم الإسـلامية بجـامعة الـوادي

تمت يوم الأحد 23جوان 2024 بمدرج “د” بكلية العلوم الاسلامية لجامعة الشهيد حمه لخضر الوادي وبحضور السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي مناقشة مذكرتي تخرج مشتركة ضمن القرار الوزاري رقم 1275 المؤرخ في 27 سبتمبر 2022 الخاص بشهادة مؤسسة ناشئة الأولى موسومة ب”مشروع تطبيق عمل حر” والثانية “منصة استشارات صحية” من إعداد فريق العمل المتكون من الدكتور محمد العربي ببوش مشرفا والطلبة بمشروع التطبيق حورية حمادي ورتيبة بضياف ونهلة ببوخة وصليحة بن حمزة في مشروع المنصة الصحية.
وتمت المناقشتان من طرف اللجنة المتكونة من ممثلي كلية العلوم الإسلامية وحاضنة الأعمال الجامعية، والشريك الإقتصادي.
ورفقة السيد مدير الجامعة حضر المناقشات نائبه للعلاقات الخارجية الدكتور محمد فؤاد فرحات والسيد عميد الكلية البروفيسور إبراهيم رحماني رفقة أسرة الكلية وإطاراتها والسادة مدير مركز مكافحة السرطان والرئيس الفرعي لوكالة التشغيل بالوادي وطلبة.
وبعد افتتاح المناقشات من طرف مدير الجامعة الذي شكر مجهودات كلية العلوم الإسلامية وتميزها وتميز منتسبيها حاملين رسالة الاعتدال وقيم الوطن والأمة بمشاريع المؤسسة الناشئة التي لا تقتصر على الكليات التقنية فحسب وإنما هي عامة لكل طلبتنا. شاكرا تفاعلهم مع القرار ومتطلبات سوق العمل وهذا ما تجسده جامعة الشهيد حمه لخضر ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي مثمنا المجهودات العلمية والبحثية للسيد مدير الحاضنة والشراكة العلمية والبحثية مع قطاع الصحة ومديرية التشغيل.
لتختتم المناقشتان بتهنئة اللجان للطلبة على تميزهم ومنح الطلبة تقدير إمتياز.

المزيد من المقالات

دعوة للترشح لبرنامج التدريب الماليزي للتعاون الفني (MTCP) لعام 2024

دعوة للترشح لبرنامج التدريب الماليزي للتعاون الفني (MTCP) لعام 2024 يهدف هذا البرنامج إلى دعم الطلاب الجزائريين الراغبين في متابعة دراسات الماجستير في الجامعات العامة والخاصة في ماليزيا. يجب أن تتوفر في المرشحين الشروط التالية: أن يكون حاصلاً على شهادة البكالوريوس. أن يكون عمره أقل من 45 سنة في يوم التقديم. أن يكون لديه مستوى في اللغة الإنجليزية بمعدل 6.0 في اختبار IELTS أو 60 في اختبار TOEFL. يُرجى من الطلاب المهتمين زيارة الرابط التالي: https://mtcp.kln.gov.my/scholarship وتقديم طلباتهم قبل تاريخ 14 يوليو 2024. لذلك، نرجو منكم نشر هذا البرنامج على نطاق واسع في جميع المؤسسات الجامعية وتزويدنا بقائمة الطلاب الذين تقدموا للترشح لهذا البرنامج.

زيارات افتراضية للمؤسسة الجامعية 2024 / 2025