مدير جامعة الوادي يناقش خطة تنفيذ الانتقال إلى جامعة الجيل الرابع رفقة اللجنة التقنية

شارك المقال في صفحتك

مديـر جـامعة الـوادي ينـاقش خطة تنفيـذ الانتقال إلـى جـامعة الجيل الـرابع رفقـة اللجنـة التقنيـة

أشرف اليوم الاحد 30 جوان 2024 السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي على اجتماع تحضيري بخصوص تحضيرات لمشروع الجامعة للانتقال الى جامعات الجيل الرابع بحضور السيد الامين العام للجامعة والسادة مدير ملحقة الطب ومدير دار الذكاء الإصطناعي وأساتذة خبراء مختصين وممثلي الشبكات أعضاء اللجنة التقنية.
وافتتح السيد مدير الجامعة اللقاء مشيرا لمتطلبات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي التي تعمل عليها الجامعة وبداية العمل في هذا المشروع والنظر في النقاط الاساسية لرسم الخطة تنفيذا لاجراءات الانتقال الى مصاف جامعات الجيل الرابع .
وناقش الحضور مجموع الإجراءات التقنية ومتطلباتها ومتابعتها وتوفير كل الامكانيات لانجاح هذا المشروع ضمن برنامج محكم ولدخول متميز في الموسم الجامعي المقبل.

المزيد من المقالات

دعوة للترشح لبرنامج التدريب الماليزي للتعاون الفني (MTCP) لعام 2024

دعوة للترشح لبرنامج التدريب الماليزي للتعاون الفني (MTCP) لعام 2024 يهدف هذا البرنامج إلى دعم الطلاب الجزائريين الراغبين في متابعة دراسات الماجستير في الجامعات العامة والخاصة في ماليزيا. يجب أن تتوفر في المرشحين الشروط التالية: أن يكون حاصلاً على شهادة البكالوريوس. أن يكون عمره أقل من 45 سنة في يوم التقديم. أن يكون لديه مستوى في اللغة الإنجليزية بمعدل 6.0 في اختبار IELTS أو 60 في اختبار TOEFL. يُرجى من الطلاب المهتمين زيارة الرابط التالي: https://mtcp.kln.gov.my/scholarship وتقديم طلباتهم قبل تاريخ 14 يوليو 2024. لذلك، نرجو منكم نشر هذا البرنامج على نطاق واسع في جميع المؤسسات الجامعية وتزويدنا بقائمة الطلاب الذين تقدموا للترشح لهذا البرنامج.

زيارات افتراضية للمؤسسة الجامعية 2024 / 2025