إحتفالية عيد المرأة بجامعة الوادي

شارك المقال في صفحتك

إحتفـــاليـة عيـــد المرأة بجـــامعة الــوادي

في اطار الاحتفال بعيد المرأة نظمت جامعة الشهيد حمة لخضر وبمساهمة لجنة الخدمات الاجتماعية اليوم 06 مارس 2024 حفلا تكريميا على شرف العنصر النسوي بالأسرة الجامعية من استاذات وطالبات، موظفات وعاملات وبحضور السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي والسادة نواب المدير والسيد الأمين العام للجامعة وعمداء الكليات ولجنة الخدمات الاجتماعية.
وجرت الاحتفالية بقاعة المحاضرات الكبرى أبو القاسم سعد الله، حيث افتتح السيد مدير الجامعة الحفل التكريمي لعيد المرأة بكلمة تهنئة للأسرة الجامعية من استاذات وطالبات موظفات وعاملات، وأثنى على دور المرأة والمكانة التى اصبحت تحتلها في الادارة الجزائرية، ومساهمتها في تنشئة الأجيال التي تعزيز القيم الوطنية والتقاليد الاجتماعية كما أن دورها محوري في تطوير المجتمع والمساهمة في نشاطات الإنتاج والعمل والاقتصاد الوطني.
كما تمنى السيد المدير لكل بناتنا وأخواتنا من الأسرة الجامعية الصحة ودوام العافية ومزيدا من التألق والازدهار.
كما قدم السيد رئيس لجنة الخدمات الاجتماعية والدكتورة فاطمة الزهراء قيطة كلمة بالمناسبة.
وتخلل الحفل وصلات انشادية و قدمت فرقة جسور مقطوعة تمثيل باسم “الأم” ، و عرض مسرحي لعرائس القراقوز للطالب احمد امين بن عزة، ويليها عرض مسرحي لنادي مسرح سوف بعنوان “المرأة وفلسطين”.
و تم توزيع بعض الهدايا والاكراميات بالمناسبة للموظفات، فكل عام وانتن بخير.

المزيد من المقالات

ENG FRتربص قصير المدى