مدير جامعة الوادي يفتتح مخبر التشريح في ملحقة الطب

شارك المقال في صفحتك

مدير جامعة الوادي يفتتح مخبر التشريح في ملحقة الطب

افتتح يوم 25 فيفري 2024 السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي مخبر التشريح في ملحقة الطب رفقة السيد مدير ملحقة الطب والسادة نواب المدير وعمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس وطلبة، حيث تدعم المخبر بأجهزة عالية الكفاءة تتمثل في اللوح الالكتروني الذكي للتشريح الذي يحاكي جسم الانسان بكل اجزاءه بتقنية ثلاثية الأبعاد ويمكن التركيز على اي جزء أو عضو بكل تفاصيله.
ويعمل الجهاز على توضيح نتائج مواد التشريح وفيزيولوجيا جسم الانسان وكذلك علم الامراض لكل الاعضاء مما يساعد على استيعاب كل برامج التكوين في الطب.
وتدعم المخبر بوسائل بيداغوجية مهمة ممثلة في هياكل عظمية وبعض المجسمات والدمى التي تحاكي جسم الانسان لفائدة تكوين الطلبة في الإسعافات الأولية والانقاذ وعلم التمريض.
والجدير بالذكر أن ملحقة الطب بجامعة الوادي تعتبر كأول ملحقة على المستوى الوطني تتدعم من مثل هذا المكسب العلمي البيداغوجي الهام.

المزيد من المقالات

ENG FRتربص قصير المدى